وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناشد الضمير العالمي والمجتمع الدولي ايقاف انتهاكات المليشيا ضد الطفولة
[20/11/2017 01:41]
مأرب-سبأنت

ناشد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الضمير العالمي والمجتمع الدولي بتحمل مسئولياتهم تجاه ما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من انتهاكات بحق الطفولة وحرمانهم من ابسط حقوقهم والزج بهم في الحروب والنزاعات المسلحة.

وقال الوكيل مفتاح في كلمته التي ألقاها في الإحتفال الذي اقيم ،اليوم، بجامعة اقليم سبأ بمناسبة يوم الطفل العالمي والذي يحتفل به العالم في الـ 20 من نوفمبر من كل عام"يأتي العام الثالث على التوالي والطفولة في بلادنا تنتهك حقوقها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية التي دمرت مدارسهم وشردت اهلهم وحولتهم الى نازحين ".

وأضاف" قامت السلطات المحلية في مثل هذا اليوم من العام الماضي بالافراج على عدد من الاطفال الذين تم اسرهم في جبهات القتال بعد ان غررت بهم واختطفت بعضهم من اهاليهم وزجت بهم مليشيا الانقلاب الى المتارس المتقدمة، وقد تم تسليمهم الى اهاليهم ليعودوا الى مقاعد الدراسة".

وتخلل الاحتفال تقديم العديد من الفقرات الإنشادية والفلاشات المعبرة عن المناسبة من قبل العديد من الزهور والزهرات الى جانب اقامة مرسما حرا للاطفال للتعبير بالرسم عن معاناتهم واحلامهم وطموحاتهم اقامته طالبات مدرسة الشهيد محمد هائل للبنات الاساسية وشاركت فيه مدرسة اقرأ الاهلية.

حضر الإحتفال وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف، ورئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف المخلافي، ومديرعام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني.


وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا