القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناشد الضمير العالمي والمجتمع الدولي ايقاف انتهاكات المليشيا ضد الطفولة
[20/11/2017 01:41]
مأرب-سبأنت

ناشد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الضمير العالمي والمجتمع الدولي بتحمل مسئولياتهم تجاه ما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من انتهاكات بحق الطفولة وحرمانهم من ابسط حقوقهم والزج بهم في الحروب والنزاعات المسلحة.

وقال الوكيل مفتاح في كلمته التي ألقاها في الإحتفال الذي اقيم ،اليوم، بجامعة اقليم سبأ بمناسبة يوم الطفل العالمي والذي يحتفل به العالم في الـ 20 من نوفمبر من كل عام"يأتي العام الثالث على التوالي والطفولة في بلادنا تنتهك حقوقها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية التي دمرت مدارسهم وشردت اهلهم وحولتهم الى نازحين ".

وأضاف" قامت السلطات المحلية في مثل هذا اليوم من العام الماضي بالافراج على عدد من الاطفال الذين تم اسرهم في جبهات القتال بعد ان غررت بهم واختطفت بعضهم من اهاليهم وزجت بهم مليشيا الانقلاب الى المتارس المتقدمة، وقد تم تسليمهم الى اهاليهم ليعودوا الى مقاعد الدراسة".

وتخلل الاحتفال تقديم العديد من الفقرات الإنشادية والفلاشات المعبرة عن المناسبة من قبل العديد من الزهور والزهرات الى جانب اقامة مرسما حرا للاطفال للتعبير بالرسم عن معاناتهم واحلامهم وطموحاتهم اقامته طالبات مدرسة الشهيد محمد هائل للبنات الاساسية وشاركت فيه مدرسة اقرأ الاهلية.

حضر الإحتفال وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف، ورئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف المخلافي، ومديرعام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا