أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يؤكد استعداد وزارته توفير كل متطلبات المحاكم والقضاة
[20/11/2017 01:30]
عدن-سبأنت

أكد وزير العدل القاضي جمال عمر،استعداد وزارته توفير كافة احتياجات ومتطلبات المحاكم والقضاة في سبيل تيسير مهام السلطة القضائية وسرعة النظر في القضايا بكافة تخصصاتها والبت فيها لتعزيز الثقة بين المواطن والقضاء والذي يعد عاملا مهما في بناء التنمية في البلد.

وأشار الوزير خلال لقاء موسع عقده اليوم بالمجمع القضائي في العاصمة المؤقتة عدن مع رؤساء المحاكم والشُعب في عدن،الى أن الوزارة وفرت كافة احتياجات المحاكم من أثاث وأجهزة ومعدات ستساعد في استمرار الإنجازات وتعزيز الجهود المبذولة.

كما ناقش الوزير الوضع الأمني للمحاكم والمرافق القضائية..مؤكداً أن الوزارة تعمل بالتنسيق مع الجهات المختصة لتوفير الحماية الأمنية اللازمة لكافة المرافق القضائية لضمان استمرار العمل بجدية والإلتزام وتعزيز هيبة الدولة بالقضاء القوي والمستقل.

وأشاد الوزير بالإنجازات التي تحققت خلال الفترة السابقة وضرورة مضاعفتها..مثمناً الجهود المبذولة من كافة العاملين في المحاكم والشُعب والمرافق القضائية، لإستمرار العمل بوتيرة عالية في ظل ظروف استثنائية.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لشؤون المحاكم والتوثيق القاضي عبدالكريم باعباد ،ومدير الشؤون المالية في الوزارة طارق العزاني.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا