قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
[20/11/2017 01:02]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للطفل التي تنفذها مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بوادي حضرموت وبالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء وتمويل مؤسسة العون للتنمية.

وتهدف الفعالية التي ستستمر على مدى 5 أيام إلى لفت الانتباه للفئة الأشد ضعفا في المجتمع لضمان حصولهم على حقوقهم ولتكريس ثقافة الطفولة الآمنة لدى المجتمع من خلال النزول الى المدارس وتوزيع الهدايا للأطفال واللقاء الاذاعية معهم اضافة الى المهرجانات الجماهيرية.

وأشار الوكيل التميمي إلى أن الأطفال اليمنيين حرموا من حقوقهم في التعليم والصحة وغيرها من الحقوق نتيجة للحرب التي تعيشها البلاد.

بدوره أشاد القائم بأعمال مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت محمد التميمي بالأنشطة والفعاليات المتميزة التي تنفذها المؤسسة والتي كان لها الأثر الملموس في المجتمع .

وجرى في ختام الفعالية قراءة بيان صادر عن مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة تضمن محتواه تهنئة الأطفال بيومهم العالمي ومناشدة الأمم المتحدة ومنظمات المجتمع المدني للاهتمام بالأطفال ومنحهم حقوقهم الكاملة في الصحة والتعليم والرأي.

تخللت الفعالية فقرة صامتة عن ذوي الاحتياجات الخاصة ووصلات إنشادية طفولية نالت إعجاب الحاضرين.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا