رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يطلع على مستوى الخدمات في هيئة مستشفى مأرب والمعهد الصحي
[20/11/2017 09:21]
مأرب-سبأنت

إطلع الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور عبدالرقيب الحيدري خلال زيارته اليوم لهيئة مستشفى مأرب العام والمعهد العالي للعلوم الصحية على مستوى التجهيزات والخدمات الطبية والتعليمية التي تقدمها الهيئة والمعهد.

وطاف وكيل الوزارة ،على اقسام الطوارئ، والاطراف الاصطناعية والورش التابعة لها، والعلاج الطبيعي، والغسيل الكلوي..مستمعاً من رئيس هيئة مستشفى مأرب ورؤساء الاقسام والمختصين الى شرح عن الخدمات التي تقدم للمواطنين في تلك الاقسام وبشكل مجاني ومستوى جودة الخدمات والتجهيزات في تلك الاقسام التي تساعدها على اداء مهامها الطبية والعلاجية وبالجودة المطلوبة.

وترأس اجتماعا للهيئة الادارية في المستشفى وناقش معهم التحديات التي تواجه الاداء وما يمكن ان تقدمه الوزارة من اجل تطوير الاداء والخدمات ورفع من جودتها باعتبار الهيئة المستشفى المرجعي الاول على مستوى محافظة مأرب والمحافظات المجاورة.

كما التقى ،مدير المعهد الصحي محمد مفتاح والكادر التعليمي وطاف بقاعات المعهد ومعامله ،واطلع على مستوى البنى التحتية التعليمية في المعهد والتي تمكنه من تأهيل الكوادر الصحية المساعدة بالشكل المطلوب ورفد القطاع الصحي بالمحافظة بها بما يسهم في تطوير القطاع الصحي بالمحافظة التي تعاني من شحة الكوادر الطبية والكوادر المساعدة.




رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
القوات المسلحة تستهدف إمدادات وعناصر المليشيات الحوثية بمحافظة تعز
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا