رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعود الى الرياض قادماً من الولايات المتحدة الامريكية
[20/11/2017 09:16]
الرياض-سبأنت

عاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم، الى مقر اقامته المؤقت في العاصمة السعودية الرياض،قادماً من الولايات المتحدة الامريكية وذلك عقب مشاركته الناجحة في اعمال قمة "كوب 23" للمناخ التي عقدت بمدينة دوسلدورف بجمهورية المانيا الاتحادية.

وألقى رئيس الجمهورية كلمة بلادنا في اعمال المؤتمر..متطرقاً الى الوضع الراهن في ظل الظروف الاستثنائية وتداعيات الانقلاب واثاره الكارثية بصورة عامة على بلادنا..مشيراً إلى ما عانته اليمن أيضا من اثار ظاهرة التغيير المناخي وما خلفه إعصارا"ميج و تشابالا" من آثار كارثية بشريه واقتصادية في جزيرة سقطرى والمحافظات الساحلية.

كما التقى فخامة الرئيس ،بعثة بلادنا الدبلوماسية والملحقيات التابعة لها وعدد من الطلاب الدارسين في أوروبا..مستمعاً الى شرحاً وافي عن أوضاعهم والصعوبات التي تواجههم ..موجهاً بتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه تحصيلهم العلمي.

رافق فخامته ،مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا