الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غدا الخميس.. منتخبنا يبحث في مانيلا عن فرصة التأهل لكأس آسيا
[11/11/2015 08:00]
مانيلا – سبأنت

يبحث منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم عن تحقيق نتيجة إيجابية عندما يحل ضيفا غدا الخميس على نظيره الفلبيني في العاصمة مانيلا بغية الإبقاء على حظوظه في المنافسة على التأهل لنهائيات كأس آسيا (الإمارات 2019) بعد أن فقد الأمل في التأهل للمرحلة التالية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم (روسيا 2018).

ويدخل منتخب اليمن المباراة ورصيده خاليا من النقاط محتلا المركز الأخير للمجموعة الثامنة، ويأمل المنتخب الفلبيني الذي يحتل المركز الثالث بسبع نقاط استغلال عاملي الأرض والجمهور بهدف تعزيز موقفه في التأهل للمرحلة التالية للنهائيات الآسيوية والمرحلة النهائية من تصفيات كأس العالم.

وتقام مباراة الغد ضمن مباريات مرحلة الإياب وتحديدا الجولة السابعة من التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأسي العالم وآسيا وذلك بعد أن خسر المنتخب الوطني مبارياته الخمس السابقة ضمن المجموعة الثامنة التي يتصدرها المنتخب الكوري الشمالي بـ13 نقطة والذي يواجه غدا في الجولة ذاتها منتخب أوزبكستان ثاني المجموعة بتسع نقاط، فيما يأتي منتخب الفلبين ثالثا، والبحرين رابعا بست نقاط، واليمن أخيرا.

وتقام المباراة في المجمع الرياضي بالعاصمة مانيلا في الثالثة عصرا بتوقيت اليمن، الثامنة مساءً بتوقيت الفلبين. وستنقل المباراة قنوات bein sport ، الدوري ، و قناة الكأس.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا