وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بمطار عتق الدولي بمحافظة شبوة ،بما في ذلك صالة المطار ومبنى المطافي، والأجهزة والمعدات المتوفرة.
وزير الخارجية الاماراتي يبحث مع وزيرة الخارجية السويدية العلاقات الثنائية ويوقعان مذكرة تفاهم بين البلدين
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
رفعت كندا شكوى الى منظمة التجارة العالمية، ضد الولايات المتحدة بشأن فرض الاخيرة رسوما جمركية على بعض منتجات الصلب والألمنيوم الكندية.
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غدا الخميس.. منتخبنا يبحث في مانيلا عن فرصة التأهل لكأس آسيا
[11/11/2015 08:00]
مانيلا – سبأنت

يبحث منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم عن تحقيق نتيجة إيجابية عندما يحل ضيفا غدا الخميس على نظيره الفلبيني في العاصمة مانيلا بغية الإبقاء على حظوظه في المنافسة على التأهل لنهائيات كأس آسيا (الإمارات 2019) بعد أن فقد الأمل في التأهل للمرحلة التالية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم (روسيا 2018).

ويدخل منتخب اليمن المباراة ورصيده خاليا من النقاط محتلا المركز الأخير للمجموعة الثامنة، ويأمل المنتخب الفلبيني الذي يحتل المركز الثالث بسبع نقاط استغلال عاملي الأرض والجمهور بهدف تعزيز موقفه في التأهل للمرحلة التالية للنهائيات الآسيوية والمرحلة النهائية من تصفيات كأس العالم.

وتقام مباراة الغد ضمن مباريات مرحلة الإياب وتحديدا الجولة السابعة من التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأسي العالم وآسيا وذلك بعد أن خسر المنتخب الوطني مبارياته الخمس السابقة ضمن المجموعة الثامنة التي يتصدرها المنتخب الكوري الشمالي بـ13 نقطة والذي يواجه غدا في الجولة ذاتها منتخب أوزبكستان ثاني المجموعة بتسع نقاط، فيما يأتي منتخب الفلبين ثالثا، والبحرين رابعا بست نقاط، واليمن أخيرا.

وتقام المباراة في المجمع الرياضي بالعاصمة مانيلا في الثالثة عصرا بتوقيت اليمن، الثامنة مساءً بتوقيت الفلبين. وستنقل المباراة قنوات bein sport ، الدوري ، و قناة الكأس.


القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا