اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع اثر طلب محققين تقديم وثائق حول التدخل الروسي في الانتخابات الامريكية
[17/11/2017 11:01]
لندن ـ سبأنت

ارتفع سعر الذهب اليوم مع تراجع الدولار، إثر تقرير عن توجيه طلب لحملة الرئيس الأميركي دونالد ترامب لانتخابات 2016 بتقديم وثائق متعلقة بالتدخل الروسي المزعوم في الانتخابات الأميركية.

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" إن محققين ينظرون في تدخل روسي محتمل في انتخابات الرئاسة الأميركية العام الماضي أصدروا طلب تقديم الوثائق الشهر الماضي.

وفي الساعة 08:11 بتوقيت غرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.2 بالمئة إلى 1281.51 دولار للأوقية (الأونصة). وزاد السعر حوالي 0.5 بالمئة على مدى الأسبوع، ليتجه للصعود للأسبوع الثاني على التوالي.

وارتفعت عقود الذهب الأميركية الآجلة تسليم ديسمبر 0.3 بالمئة إلى 1281.80 دولار.

واستقرت الفضة دون تغير يذكر في المعاملات الفورية عند 17.087 دولار للأوقية، في حين ارتفع البلاتين 0.4 بالمئة إلى 934.30 دولار، وزاد البلاديوم 0.7 بالمئة إلى 994.50 دولار.

وارتفعت الفضة 1.1 بالمئة على مدى أسبوع قد يصبح الأفضل لها في خمسة أسابيع. وصعد البلاتين 0.9 بالمئة متجها صوب تسجيل زيادة للأسبوع الثالث على التوالي في حين استقر البلاديوم.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 28.49 نقطة
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
الذهب يستقر في مع ترقّب الأسواق لبيانات الرواتب الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا