الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة رئيس الوزراء يقر استئناف العمل في قطاع النجارة بالمؤسسة الاقتصادية في عدن
[16/11/2017 05:29]
عدن ـ سبأنت
أقر اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، استئناف العمل في قطاع النجارة بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية، ورفع العمال لإضرابهم .

جاء ذلك بعد استماع رئيس الوزراء من قيادة المؤسسة الاقتصادية اليمنية بعدن وقيادة قطاع النجارة ، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء صالح الزنداني والقائم باعمال محافظ عدن احمد سالم ربيع، الى الإشكالات الحاصلة التي تسببت في إضراب العمال بقطاع النجارة التابع للمؤسسة، والاتفاق على حلول كفيلة تضمن استمرار العمل والإنتاج وإعطاء العمال حقوقهم المشروعة.

وحث الدكتور بن دغر، قيادة المؤسسة الاقتصادية على بذلك المزيد من الجهود لتفعيل الأداء في مختلف قطاعات المؤسسة، باعتبارها احد الروافد الإنتاجية المهمة لخزينة الدولة.. مشدداً ضرورة الحفاظ على اصول وممتلكات المؤسسة الاقتصادية كونها ملكا للشعب، وإعادة دورها الريادي في المجال الإنتاجي والاقتصادي.

واكد رئيس الوزراء، ان تفعيل العمل بقطاعات المؤسسة الإنتاجية وبينها على سبيل المثال قسم النجارة، سيؤمن مرتبات وحقوق العمال ويرفد خزينة الدولة بالأموال..مشدداً على عدم تعطيل عجلة الإنتاج والعمل بكل الوسائل على استمرارها وديمومتها بما يخدم مصالح جميع المستفيدين وعلى رأسهم العمال.

حضر اللقاء الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا