قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشروع معلم العون التكميلي بمدينتي سيئون والقطن يدشن دورة تنشيطية في أساليب التدريس
[11/11/2015 02:15]
سيئون-سبأنت

دشن مشروع معلم العون التكميلي الذي ينفذه مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء بالشراكة مع مؤسسة العون للتنمية بمدينتي سيئون والقطن دورة تنشيطية في أساليب التدريس .

ويتلقي 140 معلماً ومعلمة تم التعاقد معهم لتغطية النقص في المعلمين في مدارس خمس من كبريات مديريات وادي حضرموت على مدى يومين تدريبات مكثفه في أداء الرسالة التربوية .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ان المشروعَ سيسهم في تعزيز التعليم خاصة في هذا الظرف الوطني الصعب الذي تمر به البلاد... داعياً كافة منظمات المجتمع المدني الحضور بفاعليه في المشهد التعليمي.

من جانبه أشار مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم إلى أن المشروع سيساهم في حل إشكالية نقص المعلمين التي تعاني منها بعض المدارس.

وأوضح ممثل مؤسسة العون للتنمية شيخ شامي "أن المؤسسه قدمت 300 عقد عمل لمدارس حضرموت من اجل الاسهام في إستقرار الدراسة بمختلف المدارس بالمحافظة".


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق
القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية
شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا