محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع وكيل فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة علي العيزري مستوى الأداء الرقابي والتقارير المتعلقة بأداء المكاتب التنفيذية والمديريات والمؤسسات الحكومية، وآليات تعزيز الشفافية وحماية المال العام.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشروع معلم العون التكميلي بمدينتي سيئون والقطن يدشن دورة تنشيطية في أساليب التدريس
[11/11/2015 02:15]
سيئون-سبأنت

دشن مشروع معلم العون التكميلي الذي ينفذه مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء بالشراكة مع مؤسسة العون للتنمية بمدينتي سيئون والقطن دورة تنشيطية في أساليب التدريس .

ويتلقي 140 معلماً ومعلمة تم التعاقد معهم لتغطية النقص في المعلمين في مدارس خمس من كبريات مديريات وادي حضرموت على مدى يومين تدريبات مكثفه في أداء الرسالة التربوية .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ان المشروعَ سيسهم في تعزيز التعليم خاصة في هذا الظرف الوطني الصعب الذي تمر به البلاد... داعياً كافة منظمات المجتمع المدني الحضور بفاعليه في المشهد التعليمي.

من جانبه أشار مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم إلى أن المشروع سيساهم في حل إشكالية نقص المعلمين التي تعاني منها بعض المدارس.

وأوضح ممثل مؤسسة العون للتنمية شيخ شامي "أن المؤسسه قدمت 300 عقد عمل لمدارس حضرموت من اجل الاسهام في إستقرار الدراسة بمختلف المدارس بالمحافظة".


الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا