رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع لقيادات الكهرباء في عدن يناقش الحلول والمعالجات لمشكلة وقود محطات التوليد
[16/11/2017 01:43]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، عبدالله الأكوع، وضم قيادات الوزارة والكهرباء في عدن الحلول والمعالجات اللأزمة لمشكلة تزويد محطات توليد الكهرباء بالوقود .

وتطرق الاجتماع الذي حضره نائب وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، مبارك التميمي، إلى إمكانية إعداد دراسة متكاملة لأعتماد آلية شفافة لتزويد محطات الكهرباء بالوقود وتجاوز السلبيات التي تتسبب في تأخير تموين المحطات والقصور في الحصول الكميات المطلوبة .

كما ناقش الإجتماع، إعادة بناء خط الانابيب الخاصة بتزويد محطتي الحسوة والمنصورة بمادتي الديزل والمازوت بشكل مباشر من خزانات مصفاة عدن لما لذلك من أهمية كبيرة في تجاوز الكثير من الإعاقات والتأخير بالاعتماد على ناقلات الوقود حيث تم التنسيق مع شركة مصافي عدن على أعداد الدراسة في أسرع وقت ممكن.

وأكد الإجتماع على ضرورة رفع التقارير المنتظمة المبينة للكميات التي المتعاقد عليها والتي تم ضخها والكميات المستهلكة فعلياً لتشغيل محطات التوليد وكذا تفعيل عمل إدارة الكفاءة في محطات التوليد لاحتساب الطاقة المنتجة مقابل الوقود المستخدم .
كما تم خلال الإجتماع التوجيه بالاسراع في تركيب نظام عدادت الوقود في المحطات وتعزيز منظومة الحماية الكهربائية لتفادي الخروج المتكرر للمنظومة الكهربائية عدن .

وخلال الإجتماع، أكد وزير الكهرباء،اكد العمل على وضع الحلول الناجعة لمشكلة وقود الكهرباء وبما يسهم في إستمرارية عمل محطات التوليد دون توقف .. مشيراً إلى أنه تم بحث مشروع تشغيل محطات التوليد في عدن بالغاز وفق مواصفات تلك المحطات وبحث البدائل الممكنة لتنفيذ المشروع واعتمادها في أسرع وقت ممكن .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا