السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع لقيادات الكهرباء في عدن يناقش الحلول والمعالجات لمشكلة وقود محطات التوليد
[16/11/2017 01:43]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، عبدالله الأكوع، وضم قيادات الوزارة والكهرباء في عدن الحلول والمعالجات اللأزمة لمشكلة تزويد محطات توليد الكهرباء بالوقود .

وتطرق الاجتماع الذي حضره نائب وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، مبارك التميمي، إلى إمكانية إعداد دراسة متكاملة لأعتماد آلية شفافة لتزويد محطات الكهرباء بالوقود وتجاوز السلبيات التي تتسبب في تأخير تموين المحطات والقصور في الحصول الكميات المطلوبة .

كما ناقش الإجتماع، إعادة بناء خط الانابيب الخاصة بتزويد محطتي الحسوة والمنصورة بمادتي الديزل والمازوت بشكل مباشر من خزانات مصفاة عدن لما لذلك من أهمية كبيرة في تجاوز الكثير من الإعاقات والتأخير بالاعتماد على ناقلات الوقود حيث تم التنسيق مع شركة مصافي عدن على أعداد الدراسة في أسرع وقت ممكن.

وأكد الإجتماع على ضرورة رفع التقارير المنتظمة المبينة للكميات التي المتعاقد عليها والتي تم ضخها والكميات المستهلكة فعلياً لتشغيل محطات التوليد وكذا تفعيل عمل إدارة الكفاءة في محطات التوليد لاحتساب الطاقة المنتجة مقابل الوقود المستخدم .
كما تم خلال الإجتماع التوجيه بالاسراع في تركيب نظام عدادت الوقود في المحطات وتعزيز منظومة الحماية الكهربائية لتفادي الخروج المتكرر للمنظومة الكهربائية عدن .

وخلال الإجتماع، أكد وزير الكهرباء،اكد العمل على وضع الحلول الناجعة لمشكلة وقود الكهرباء وبما يسهم في إستمرارية عمل محطات التوليد دون توقف .. مشيراً إلى أنه تم بحث مشروع تشغيل محطات التوليد في عدن بالغاز وفق مواصفات تلك المحطات وبحث البدائل الممكنة لتنفيذ المشروع واعتمادها في أسرع وقت ممكن .


السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا