وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع لقيادات الكهرباء في عدن يناقش الحلول والمعالجات لمشكلة وقود محطات التوليد
[16/11/2017 01:43]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، عبدالله الأكوع، وضم قيادات الوزارة والكهرباء في عدن الحلول والمعالجات اللأزمة لمشكلة تزويد محطات توليد الكهرباء بالوقود .

وتطرق الاجتماع الذي حضره نائب وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، مبارك التميمي، إلى إمكانية إعداد دراسة متكاملة لأعتماد آلية شفافة لتزويد محطات الكهرباء بالوقود وتجاوز السلبيات التي تتسبب في تأخير تموين المحطات والقصور في الحصول الكميات المطلوبة .

كما ناقش الإجتماع، إعادة بناء خط الانابيب الخاصة بتزويد محطتي الحسوة والمنصورة بمادتي الديزل والمازوت بشكل مباشر من خزانات مصفاة عدن لما لذلك من أهمية كبيرة في تجاوز الكثير من الإعاقات والتأخير بالاعتماد على ناقلات الوقود حيث تم التنسيق مع شركة مصافي عدن على أعداد الدراسة في أسرع وقت ممكن.

وأكد الإجتماع على ضرورة رفع التقارير المنتظمة المبينة للكميات التي المتعاقد عليها والتي تم ضخها والكميات المستهلكة فعلياً لتشغيل محطات التوليد وكذا تفعيل عمل إدارة الكفاءة في محطات التوليد لاحتساب الطاقة المنتجة مقابل الوقود المستخدم .
كما تم خلال الإجتماع التوجيه بالاسراع في تركيب نظام عدادت الوقود في المحطات وتعزيز منظومة الحماية الكهربائية لتفادي الخروج المتكرر للمنظومة الكهربائية عدن .

وخلال الإجتماع، أكد وزير الكهرباء،اكد العمل على وضع الحلول الناجعة لمشكلة وقود الكهرباء وبما يسهم في إستمرارية عمل محطات التوليد دون توقف .. مشيراً إلى أنه تم بحث مشروع تشغيل محطات التوليد في عدن بالغاز وفق مواصفات تلك المحطات وبحث البدائل الممكنة لتنفيذ المشروع واعتمادها في أسرع وقت ممكن .


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا