محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح : التاريخ لن يرحم كل من تسبب بالقتل والدمار في اليمن
[11/11/2015 01:53]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان قاهر مصطفى وأعضاء اللجنة.

وعبر نائب الرئيس ثقة الحكومة البالغة بأن تقوم اللجنة برصد كافة الانتهاكات والجرائم التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .. مؤكدا أن الحكومة تبارك استقلالية اللجنة وحياديتها وتدعمها بشكل كامل لتقوم بواجباتها الوطنية على أكمل وجه،.

وقال " ان التاريخ سيكتب جيدا حول هذه الفترة العصيبة من تأريخ اليمن ولن يرحم كل من تسبب في إحداث القتل والدمار".

كما عبر بحاح عن ألمه الكبير من العدوان السافر الذي تقوم به مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين العزل ..مشيرا الى ان كل من يسقط قتيلا في هذه الحرب سيترك جرحا غائرا في نفوس أهله وأحبابه.

وأضاف " ان الحكومة تدرك مسؤولياتها الوطنية عن كل المواطنين في مختلف المحافظات ، وأن جهودها حثيثة للوصول الى سلام يحقن الدماء في أقرب وقت ممكن، إلا أن تعنت الإنقلابيين يحملهم المسؤولية الكاملة عن القتل والدمار الذي حل بهذا الوطن وأبنائه جميعا ".

فيما أكد رئيس وأعضاء اللجنة أنهم سيعملون وفق المعايير الدولية من أجل رصد كل الانتهاكات التي ارتكبت بحق الإنسان اليمني وكافة مقدرات الوطن، وأن اللجنة ستسعى لكل الجهات الحقوقية الداخلية والخارجية وكل المنظمات التي من شأنها أن تسهم في تعزيز عمل اللجنة للوصول إلى رصد شامل لكافة الانتهاكات والجرائم المختلفة.




الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا