أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر ، اليوم ، بمدينة الغيضة اللقاء التشاوري الخاص بالتقييم المعزز لنقاط الضعف والقدرات، الذي تنفذه جمعية الهلال الأحمر اليمني – فرع المهرة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح : التاريخ لن يرحم كل من تسبب بالقتل والدمار في اليمن
[11/11/2015 01:53]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان قاهر مصطفى وأعضاء اللجنة.

وعبر نائب الرئيس ثقة الحكومة البالغة بأن تقوم اللجنة برصد كافة الانتهاكات والجرائم التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .. مؤكدا أن الحكومة تبارك استقلالية اللجنة وحياديتها وتدعمها بشكل كامل لتقوم بواجباتها الوطنية على أكمل وجه،.

وقال " ان التاريخ سيكتب جيدا حول هذه الفترة العصيبة من تأريخ اليمن ولن يرحم كل من تسبب في إحداث القتل والدمار".

كما عبر بحاح عن ألمه الكبير من العدوان السافر الذي تقوم به مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين العزل ..مشيرا الى ان كل من يسقط قتيلا في هذه الحرب سيترك جرحا غائرا في نفوس أهله وأحبابه.

وأضاف " ان الحكومة تدرك مسؤولياتها الوطنية عن كل المواطنين في مختلف المحافظات ، وأن جهودها حثيثة للوصول الى سلام يحقن الدماء في أقرب وقت ممكن، إلا أن تعنت الإنقلابيين يحملهم المسؤولية الكاملة عن القتل والدمار الذي حل بهذا الوطن وأبنائه جميعا ".

فيما أكد رئيس وأعضاء اللجنة أنهم سيعملون وفق المعايير الدولية من أجل رصد كل الانتهاكات التي ارتكبت بحق الإنسان اليمني وكافة مقدرات الوطن، وأن اللجنة ستسعى لكل الجهات الحقوقية الداخلية والخارجية وكل المنظمات التي من شأنها أن تسهم في تعزيز عمل اللجنة للوصول إلى رصد شامل لكافة الانتهاكات والجرائم المختلفة.




الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا