عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مناقشة التحضيرات اللازمة لإنجاح بطولة ألعاب القوى الأولى للناشئين بمدينة تريم
[16/11/2017 09:49]
سيئون-سبأنت
عقد اجتماع بمدينة سيئون في محافظة حضرموت ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدا لهادي التميمي، لمناقشة التحضيرات الجارية لاستضافة مدينة تريم لبطولة المنتخبات لألعاب القوى التي أقرت إقامتها في وادي حضرموت اللجنة العليا ضمن الدورة الرياضية الوطنية الأولى للناشئين عدن2017م .
وجرى في الاجتماع الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت علي باشعيب والأمين العام لاتحاد ألعاب القوى بالجمهورية عبيد عليان وأعضاء اللجنة المشرفة للبطولة استعراض الخطط والتصورات التي أعدتها اللجنة لاحتضان البطولة .
وبيّنت اللجنة المزايا والصفات التي تتصف بها مدينة تريم والتي تم على ضوء ذلك إختيارها لإقامة البطولة ، فضلا عن النتائج الايجابية التي حققتها أندية المديرية في هذه اللعبة .
و شدد الوكيل التميمي على ضرورة مضاعفة الجهود لإنجاح هذا الحدث الرياضي الوطني.. مؤكدا على استعداد السلطة المحلية تقديم كافة اوجه الدعم اللازمة لمساندة اللجنة المشرفة وتوفير كل متطلباتها بما يعكس مكانة وادي حضرموت في كثير من المناسبات التي تمت بهذه المنطقة .