القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش تنفيذ حملة نظافة واسعة بالمدينة
[15/11/2017 06:08]


تعز - سبأنت

التقى وكيل محافظة تعز عارف جامل اليوم ممثل الصندوق الاجتماعي للتنمية بتعز لمناقشة تنفيذ مشروع حملة نظافة المدينة لمدة ثلاثة اشهر .

واستمع إلى آلية عمل الصندوق الاجتماعي للتنمية برفع المخلفات وتنظيف الشوارع والاحياء السكنية واستئجار معدات ثقيلة في عملية رفع المخلفات وترحيلها .

وثمن الوكيل جامل ما يقوم به الصندوق الاجتماعي للتنمية من مشاريع خدمية وانسانية ملموسة بالمحافظة في عدد من المجالات المختلفة.

ووجه الوكيل بتسهيل مهام الصندوق بتنفيذ مشروعه المتمثل بنظافة المدينة.. مؤكدا تعاون السلطة المحلية مع الصندوق الاجتماعي للتنمية في تذليل كل الصعاب التي قد تواجهه في تنفيذ مشاريعه بالمحافظة .

مشيدا بالدور الإيجابي في تبني الصندوق الاجتماعي لهذا المشروع الذي أتي في الوقت الذي تشهد فيه المدينة تكدس القمامة والمخلفات في الشوارع والاحياء السكنية في ظل انعدام الموازنة التشغيلية لمشروع النظافة وقلة المعدات الامر الذي يستوجب من جميع المنظمات المحلية والدولية التعاون مع السلطة المحلية في تنظيف المدينة خصوصا في هذا الظرف الاستثنائي.

ومن المقر ان يبدأ الصندوق الاجتماعي للتنمية بتعز تنفيذ مشروع نظافة المدينة مطلع الاسبوع القادم بالتنسيق مع ادارة صندوق النظافة والتحسين والذي سيستمر لمدة ثلاثة اشهر.

حضر اللقاء وكيل المحافظة الدكتور عبدالحكيم عون.




القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا