رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الألماني: "لا رجعة" عن اتفاقية باريس للمناخ
[15/11/2017 02:04]


برلين – سبأنت

حذر الرئيس الألماني فرانك شتاينماير اليوم الاربعاء من مغبة فشل (اتفاقية باريس للمناخ) مؤكدا ان التغيرات البيئية التي تشهدها الكرة الارضية تجعل الاتفاقية "لا رجعة عنها".

واضاف شتاينماير في كلمة ألقاها خلال فعاليات مؤتمر الامم المتحدة للمناخ الذي تستضيفه مدينة (بون) غربي ألمانيا ان (اتفاقية باريس للمناخ) التي تم توقيعها في عام 2015 "يجب ان تكون اتفاقية لا رجعة عنها".

وأوضح ان "احداث تحول في سياسة مكافحة التغيرات المناخية يتطلب اتخاذ خطوات فعلية وعدم التأثر بالعقبات التي تعترض طريق تطبيق اتفاقية باريس".

ودعا شتاينماير الوفود المشاركة في مؤتمر (بون) الى التوصل الى خطوات فعالة لمواجهة التغيرات المناخية قائلا "نعرف العواقب الكارثية للتغيرات المناخية ونشعر بها اليوم من خلال الكوارث الطبيعية التي تؤدي الى تهجير آلاف البشر".

وأضاف ان "هذه التغيرات تجعلنا لا نشك في ان العواقب الكارثية التي ستنتج عن التغيرات تحفزنا على الاسراع في اتخاذ القرارات اللازمة وفي توحيد الجهود من اجل التصدي لظاهرة الاحتباس الحراري".

وكانت اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمناخ قد انطلقت في (بون) في السادس من نوفمبر الجاري بهدف التوصل لاتفاقيات يتم بموجبها تطبيق (اتفاقية باريس للمناخ).

ويأتي انعقاد المؤتمر بعد مصادقة المجتمع الدولي على اتفاقية باريس لحماية المناخ واعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في يونيو الماضي اعتزامه سحب بلاده منها.(



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا