البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
أعربت منظمة الصحة العالمية عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة رسميا من عضويتها..معربة عن أملها في أن تعود واشنطن إلى المشاركة الفاعلة في أعمال المنظمة مستقبلا.
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
استوردت كوريا ما قيمته أكثر من تريليوني وون (1.38 مليار دولار أمريكي) من البن في العام الماضي، متجاوزة حاجز التريليوني وون لأول مرة في تاريخها، ويرجع ذلك بشكل كبير إلى ارتفاع الأسعار العالمية وضعف الوون الكوري.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور اللواء 203 مشاه في محافظة مأرب
[15/11/2017 12:44]

مارب ـ سبأنت :
زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم مقر اللواء 203 مشاه بمحافظة مأرب لتفقد أحوال المقاتلين والاطلاع على الجاهزية القتالية.

وكان في استقباله لدى وصوله مقر اللواء قائد اللواء العميد الركن علي عمار الجايفي والقادة والضباط والصف ومنتسبي اللواء.

وألقى نائب رئيس الجمهورية في الزيارة كلمة توجيهية نقل في مستهلها تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي وتحيات الأشقاء في قيادة قوات التحالف الداعمة للشرعية، مشيداً بالتضحيات الجسيمة والبطولات التي سطرها منتسبو اللواء إلى جوار إخوانهم في بقية الوحدات العسكرية في جبهة صرواح وغيرها من الجبهات.

وشكر نائب الرئيس قيادة اللواء على جهودهم في التدريب واستعداد قوة اللواء العسكرية وجاهزيته لتنفيذ المهام الوطنية الملقاة على عاتقه، موجهاً بمضاعفة الجهود ورفع مستوى الجاهزية والانضباط وتكثيف التدريب والتأهيل لمنتسبي اللواء بما يؤهلهم للقيام بواجبهم الوطني على الوجه الأمثل.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كلمته بأن النصر على ميليشيا الحوثي الانقلابية بات قريباً وأن معاناة اليمنيين جراء سيطرة الميليشيات ستنتهي بإذن الله بفضل صمود وتضحيات أبطال الجيش اليمني وعزيمة اليمنيين ووقفة الإخوة الأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأطلع قائد اللواء نائب الرئيس على بعض النجاحات العسكرية التي تحققت بمشاركة اللواء 203 والمتطلبات والاحتياجات الملحة لرفع الجاهزية ورفد قوة اللواء العسكرية.

كما عبر الضباط والجنود عن تقديرهم لنائب رئيس الجمهورية وزيارته واهتمامه، مؤكدين جاهزيتهم القصوى لتنفيذ التوجيهات العسكرية في سبيل تحرير اليمن من عبث الميليشيات واستعادة الدولة والحفاظ على أهداف الثورة والجمهورية وتحقيق حلم اليمنيين ببناء دولة اتحادية من ستة أقاليم.

رافق نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة مدير دائرة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الاشول.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا