عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وفاة "الوهاشي" في سجون الميليشيا بصنعاء بعد تعرضه لتعذيب وحشي
[15/11/2017 11:14]
صنعاء ـ سبأنت
أكدت مصادر حقوقية وفاة المختطف في سجون الميليشيا الانقلابية احمد صالح الوهاشي في تاريخ 25 أكتوبر 2017م نتيجة التعذيب الوحشي الذي تعرض له وكسر عموده الفقري ما أدى الى وفاته.
كما أكدت المصادر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن من قام بتعذيبه هما المدعو هاني السريحي مشرف السجن و معاونه عبد الخالق المطري .
جاء ذلك بعد 20 يوما من وفاته تحت التعذيب في السجن وانكار المليشيات وفاته حينها .
وبحسب المصادر فقد كانت المليشيات تبلغ أهله طوال الفترة الماضية أنه على قيد الحياة ، قبل ان تبلغهم اليوم الثلاثاء بوفاته وتدعي أنه انتحر في محاولة للتغطية على جريمة تعذيبه الوحشيه.
وكانت ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اختطفت الوهاشي في 15 أكتوبر 2017م في منطقة مذوقين بمديرية البيضاء وتم ايداعه السجن المركزي في المحافظة قبل ان يتم نقله الى سجن هبرة بصنعاء حيث توفي بعد 10 ايام من اعتقاله.