قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران، تحاول استغلال القضية الفلسطينية لتحقيق مكاسب سياسية، متناسية سجلها الحافل بجرائم التهجير القسري بحق ملايين اليمنيين".
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
مورينيو يوافق على خلافة " فان جال " في تدريب مانشستر يونايتد
[11/11/2015 12:04]
روما – سبأنت
ذكرت مصادر صحفية اليوم الأربعاء أن البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي الانجليزي، وافق على خلافة الهولندي لويس " فان جال " المدير الفني لمانشستر يونايتد، خلال الفترة المقبلة.
ووفقا لموقع (توتو ميركاتو) الايطالي، فإن مورينيو توصل إلى اتفاق مبدئي مع مسؤولي مانشستر يونايتد لخلافة الهولندي لويس فان جال - الذي ينتهي عقده عام 2017 - في تدريب الفريق الاحمر مع نهاية الموسم الحالي.
ويتعرض المدربان لضغوطات كبيرة في الآونة الاخيرة، خاصة "المدرب الاستثنائي" جوزيه مورينيو والذي تحول إلى مدرب عادي بعد البداية الكارثية لاسود لندن هذا الموسم، حيث يحتل الفريق المركز السادس عشر على سلم ترتيب اندية البريميرليج برصيد 11 نقطة، وبات على بعد خطوة واحدة من المراكز المؤدية للهبوط، رغم تتويجه الموسم الماضي بلقب الدوري الانجليزي الممتاز وكأس رابطة المحترفين الانجليزية.
بينما يعاني فان جال كثيرا هذا الموسم مع مانشستر يونايتد بسبب فلسفته الخاطئة في التشكيلة على المستوى الهجومي، رغم تحسين الشق الدفاعي واحتلال المركز الرابع على سلم ترتيب اندية الدوري بفارق نقطتين عن المتصدرين مانشستر سيتي وآرسنال.
وانقسمت جماهير ملعب (اولد ترافورد) بين مؤيد ومعارض، حيث منهم من اعتبر أن قدوم مورينيو حلم بدأ يتحقق، بينما لم يرحب القسم الآخر بقدوم مورينيو بسبب فلسفته الدفاعية، التي لا تختلف كثيرا عن فان غال حسب اعتقادهم، بينما طالب قلّة من الجماهير بمنح الويلزي غيغز فرصة تدريب الفريق الذي اعطاه كل ما يملك عندما كان لاعبا.