قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بسيئون حول المشاركة المجتمعية ودور المرأة في الأمن والسلم الاجتماعي
[11/11/2015 12:00]
سيئون-سبأنت

بدأت اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت ورشة عمل حول المشاركة المجتمعية ودور المرأة في الأمن والسلم الاجتماعي والتي ينظمها اتحاد نساء اليمن بوادي وصحراء حضرموت ضمن أنشطة مشروع تعزيز القيادات النسائية والأمن وعدالة النوع الاجتماعي الممول من منظمة أوكسفام .

وتهدف الورشة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 25 مشاركة يمثلن 9 منظمات نسويه مجتمعية وتنموية وإعلامية بمديرية سيئون إلى اكتساب معارف ومفاهيم حول مصطلحات حقوق الإنسان ومقاصد المشاركة السياسية ، إضافة إلى تفعيل دور المرأة في المشاركة السياسية ومفاهيم الأمن والسلام , والمعوقات التي تقف أمامها وطرق تجاوزها.

ومن المقرر أن يعقب هذه الورشة تنظيم أنشطة توعوية في عملية حقوق الإنسان وخاصة حقوق المرأة السياسية ضمن المواثيق الدولية وما كفل لها الدستور اليمني ودورها في تعزيز الأمن والسلام في المجتمع ، إضافة تزويد النساء بمعارف ومفاهيم تجعل المرأة قادرة على خوض العمل السياسي ومشاركتها في الأمن والسلام المجتمعي .



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا