رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان تنظم حفل تكريمي بعدن
[13/11/2017 08:12]

عدن ـ سبأنت :
نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن مساء اليوم في العاصمة المؤقتة عدن الحفل التكريمي الختامي تحت شعار ( لأجلك نصنع فرحتك ) بمناسبة الشهر العالمي للتوعية بمرض سرطان الثدي .

وفي الحفل قال مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن عادل القدسي أن الحفل التكريمي الذي أقيم اليوم يأتي كخاتمة جميلة ولفتة مميزة لكل من أسهم في إنجاح فعاليات شهر أكتوبر للتوعية بسرطان الثدي ... مؤكدا أن تنظيم مثل هذا الاحتفال يهدف إلى نشر رسالة المؤسسة التوعوية التي تعنى بنشر ثقافة الحياة والأمل في وجه الموت واليأس .

وأشار القدسي إلى أن ما قدم في شهر أكتوبر مثل محطة رائعة تضيف للمؤسسة نجاحا آخر في سلسلة نجاحاتها المتواصلة .. مقدما شكره لكل الجهات والمؤسسات والشخصيات التي وقفت مع المؤسسة في تخفيف معاناة المرضى وتقديم يد العون والمساعدة لهم .

تخلل الحفل فقرات ومسابقات للتوعوية بمرض سرطان الثدي وعرض مسرحي وأنشطة رياضية .. كما تم في ختام الحفل تكريم شخصيات وجهات شاركت في التوعية بمخاطر مرض سرطان الثدي خلال شهر أكتوبر المنصرم .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا