زار رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة، للإطلاع على سير العمليات القتالية وجاهزية الوحدات العسكرية فيها.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن مسيرة مجلس التعاون تعد مثالا يحتذى في وحدة الصف، والتكامل الفاعل، والتعاون البناء، حتى غدت نموذجا رائدا على المستويين الإقليمي والدولي، وعلى كافة الأصعدة ومختلف المجالات.
توج فريق باريس سان جيرمان بلقب مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الثانية تواليا والسادسة عشرة في تاريخه، بعد فوزه على ستاد ريمس بنتيجة (3 - 0) في المباراة النهائية التي أقيمت على ستاد "دو فرانس" في العاصمة باريس وسط حضور 77 ألف متفرج.
رئيس الجمهورية يصدر قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة شبوة
[26/05/2015 07:51]
الرياض-سبأنت
اصدر الاخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم قرار جمهوري رقم 3 لسنة 2015م قضى بتعيين الأخ عبدالله علي النسي محافظاً لمحافظة شبوة .
وقضت المادة الثانية من هذا القرار العمل به من تاريخ صدروه.