وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
اعلنت وزارة الدفاع اقدام مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، على تنفيذ هجوم غادر بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، استهدف عدداً من معسكرات ووحدات القوات المسلحة المنتشرة في محافظتي مأرب وحضرموت.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يؤكد على سرعة العمل على استقرار العملة والاستفادة من الدعم السعودي
[13/11/2017 10:23]
الرياض ـ سبأنت

أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على أهمية المهام المناطة بلجنة التنسيق والمتابعة الصادر بها قرار يوم أمس لمتابعة وترجمة نتائج اجتماع فخامته مع ولي عهد المملكة نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وفِي مقدمتها دعم البنك المركزي لاستقرار العملة وتمويل الكهرباء بالمحافظات المحررة بالوقود والخدمات التنموية والبنى التحتية.

جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس الْيَوْمَ لرئيس وأعضاء اللجنة واضعاً أمامهم الخطوط العريضة لمهامهم وواجباتهم المناطة بهم والتي يعول عليها الشعب اليمني كثيرا في تجاوز صعوباته وتحدياته.

وقال " لقد تم اختيار أعضاء اللجنة بعناية لتكون عند مستوى المسؤولية والمهام المناطة بها ".. لافتا الى ان البلد بحاجة الى جهود الكفاءات والمخلصين من ابناءه لتجاوز العديد من الصعاب والمعضلات التي أفرزتها حرب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني وألحقت اضرارا كبيره بالوطن واقتصاده واستقرار ومعيشة ابناءه.

وأضاف " سنكون داعمين لكم ولجهودكم لتثمر نتائجها واقعا لمصلحة المواطن ".

من جانبه عبر رئيس اللجنة وزير المالية احمد عبيد الفضلي وأعضاء اللجنة أنهم سيكونون عند مستوى المسؤولية والثقة التي تتطلبها المرحلة ويستدعيها الواقع لانتشال اوضاع البلد بدعم وتعاون الاشقاء في المملكة الذين يقفون على الدوام مع اليمن.

وأكدا ان أولويات مهامهم ستتجلى في استقرار العملة وعدم الانهيار وخدمات الكهرباء والبنى التحتية الأساسية المرتبطة بحياة المواطن.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا