الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
منذ تسلمه مهامه على رأس وزارة الثقافة اللبنانية، شكل الوزير غسان سلامة علامة فارقة في مسار العمل الثقافي الرسمي في لبنان، بخلفيته الأكاديمية والدبلوماسية وبنظرته العميقة إلى دور الثقافة كجسر للحوار وأداة للسلام، عمل على تعزيز حضور الوزارة كمحرك أساسي للحياة الثقافية وعلى إعادة الاعتبار للثقافة كقوة ناعمة في زمن الأزمات، حيث كانت مبادراته مدروسة وشراكاته محلية ودولية ومقاربته شاملة تعكس فهما دقيقا لتنوع لبنان وغناه الحضاري.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يؤكد على سرعة العمل على استقرار العملة والاستفادة من الدعم السعودي
[13/11/2017 10:23]
الرياض ـ سبأنت

أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على أهمية المهام المناطة بلجنة التنسيق والمتابعة الصادر بها قرار يوم أمس لمتابعة وترجمة نتائج اجتماع فخامته مع ولي عهد المملكة نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وفِي مقدمتها دعم البنك المركزي لاستقرار العملة وتمويل الكهرباء بالمحافظات المحررة بالوقود والخدمات التنموية والبنى التحتية.

جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس الْيَوْمَ لرئيس وأعضاء اللجنة واضعاً أمامهم الخطوط العريضة لمهامهم وواجباتهم المناطة بهم والتي يعول عليها الشعب اليمني كثيرا في تجاوز صعوباته وتحدياته.

وقال " لقد تم اختيار أعضاء اللجنة بعناية لتكون عند مستوى المسؤولية والمهام المناطة بها ".. لافتا الى ان البلد بحاجة الى جهود الكفاءات والمخلصين من ابناءه لتجاوز العديد من الصعاب والمعضلات التي أفرزتها حرب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني وألحقت اضرارا كبيره بالوطن واقتصاده واستقرار ومعيشة ابناءه.

وأضاف " سنكون داعمين لكم ولجهودكم لتثمر نتائجها واقعا لمصلحة المواطن ".

من جانبه عبر رئيس اللجنة وزير المالية احمد عبيد الفضلي وأعضاء اللجنة أنهم سيكونون عند مستوى المسؤولية والثقة التي تتطلبها المرحلة ويستدعيها الواقع لانتشال اوضاع البلد بدعم وتعاون الاشقاء في المملكة الذين يقفون على الدوام مع اليمن.

وأكدا ان أولويات مهامهم ستتجلى في استقرار العملة وعدم الانهيار وخدمات الكهرباء والبنى التحتية الأساسية المرتبطة بحياة المواطن.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا