رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
حافظ الدولار على مكاسبه اليوم، بعد أن تغلبت بيانات اقتصادية إيجابية وتوقعات متغيرة بشأن سياسة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) على المخاوف من إغلاق آخر للحكومة الأمريكية.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يؤكد على سرعة العمل على استقرار العملة والاستفادة من الدعم السعودي
[13/11/2017 10:23]
الرياض ـ سبأنت

أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على أهمية المهام المناطة بلجنة التنسيق والمتابعة الصادر بها قرار يوم أمس لمتابعة وترجمة نتائج اجتماع فخامته مع ولي عهد المملكة نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وفِي مقدمتها دعم البنك المركزي لاستقرار العملة وتمويل الكهرباء بالمحافظات المحررة بالوقود والخدمات التنموية والبنى التحتية.

جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس الْيَوْمَ لرئيس وأعضاء اللجنة واضعاً أمامهم الخطوط العريضة لمهامهم وواجباتهم المناطة بهم والتي يعول عليها الشعب اليمني كثيرا في تجاوز صعوباته وتحدياته.

وقال " لقد تم اختيار أعضاء اللجنة بعناية لتكون عند مستوى المسؤولية والمهام المناطة بها ".. لافتا الى ان البلد بحاجة الى جهود الكفاءات والمخلصين من ابناءه لتجاوز العديد من الصعاب والمعضلات التي أفرزتها حرب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني وألحقت اضرارا كبيره بالوطن واقتصاده واستقرار ومعيشة ابناءه.

وأضاف " سنكون داعمين لكم ولجهودكم لتثمر نتائجها واقعا لمصلحة المواطن ".

من جانبه عبر رئيس اللجنة وزير المالية احمد عبيد الفضلي وأعضاء اللجنة أنهم سيكونون عند مستوى المسؤولية والثقة التي تتطلبها المرحلة ويستدعيها الواقع لانتشال اوضاع البلد بدعم وتعاون الاشقاء في المملكة الذين يقفون على الدوام مع اليمن.

وأكدا ان أولويات مهامهم ستتجلى في استقرار العملة وعدم الانهيار وخدمات الكهرباء والبنى التحتية الأساسية المرتبطة بحياة المواطن.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة نائب وزير الداخلية السابق
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة

وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي

سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب

رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة

وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب

"مسام" ينزع 2,108 ألغام خلال أسبوع زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا