مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، جملة من القضايا المتعلقة بقطاع الطاقة والتحديات التي تواجه الشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر البرلماني بشأن التغيرات المناخية
[12/11/2017 10:12]

بون ـ سبأنت
شارك وفد من مجلس النواب اليمني اليوم في مؤتمر التغيرات المناخية بمدينة بون الألمانية بمناسبة انعقاد الدورة 23 لمؤتمر الأطراف في الاتفاقية الإطار للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ.

وخصص المؤتمر الذي دعا له اتحاد البرلمانين الدولي بالتنسيق مع البرلمان الألماني ومنظمة الامم المتحدة للبيئة لدراسة السياسات و التشريعات والقوانين اللازم اتخاذها و اقرارها لمعالجة قضية التغيرات المناخية وخفض الغازات المسببة لارتفاع درجة حرارة الأرض وما نتج عنها من كوارث بيئية .

واطّلع الوفد على المشاورات والإجراءات اللازمة لتصديق اليمن على اعلان باريس للمناخ .

وطالب مجلس النواب المجتمع الدولي بالوقوف مع جهود القيادة الشرعية متمثّلة في رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي لمعالجة الآثار المترتبة على الحرب التي تسبب به الانقلابيين وما نتج عنه من معاناة لمختلف شرائح الشعب اليمني جراء هذا الانقلاب .. وكذا دعم كل الجهود الطارئة لمواجهة الأوبئة والأمراض الفتاكة وجهود الحكومة الشرعية في استعادة مؤسسات الدولة واعادة الاعمار .

ويضم وفد البرلمان اليمن كل من احمد محمد الاصبحي وعلي حسين العنسي ومحمد سيف الشميري.


مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
وزير الدولة محافظ عدن يناقش أوضاع النزلاء بالسجون وتعزيز التنسيق مع النيابة والقضاء
سفير اليمن في مسقط يستقبل منتخب الشباب الوطني لكرة اليد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا