وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر البرلماني بشأن التغيرات المناخية
[12/11/2017 10:12]

بون ـ سبأنت
شارك وفد من مجلس النواب اليمني اليوم في مؤتمر التغيرات المناخية بمدينة بون الألمانية بمناسبة انعقاد الدورة 23 لمؤتمر الأطراف في الاتفاقية الإطار للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ.

وخصص المؤتمر الذي دعا له اتحاد البرلمانين الدولي بالتنسيق مع البرلمان الألماني ومنظمة الامم المتحدة للبيئة لدراسة السياسات و التشريعات والقوانين اللازم اتخاذها و اقرارها لمعالجة قضية التغيرات المناخية وخفض الغازات المسببة لارتفاع درجة حرارة الأرض وما نتج عنها من كوارث بيئية .

واطّلع الوفد على المشاورات والإجراءات اللازمة لتصديق اليمن على اعلان باريس للمناخ .

وطالب مجلس النواب المجتمع الدولي بالوقوف مع جهود القيادة الشرعية متمثّلة في رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي لمعالجة الآثار المترتبة على الحرب التي تسبب به الانقلابيين وما نتج عنه من معاناة لمختلف شرائح الشعب اليمني جراء هذا الانقلاب .. وكذا دعم كل الجهود الطارئة لمواجهة الأوبئة والأمراض الفتاكة وجهود الحكومة الشرعية في استعادة مؤسسات الدولة واعادة الاعمار .

ويضم وفد البرلمان اليمن كل من احمد محمد الاصبحي وعلي حسين العنسي ومحمد سيف الشميري.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا