رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نظيريه السوداني والجيبوتي في الرياض
[10/11/2015 08:39]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على هامش أعمال القمة الرابعة للدول العربية ودوّل أمريكا الجنوبية اليوم بالرياض أخيه الرئيس عمر البشير رئيس جمهورية السودان الشقيق.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وثمن رئيس الجمهورية المواقف الأخوية للسودان من خلال ووقوفها الى جانب المملكة العربية السعودية ودول التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن بعد عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من قتل للأبرياء وتشريد الآلاف من الاسر من مدنهم وقراهم وما أحدثته من دمار كبير في البنية التحتية.

وأشاد رئيس الجمهورية بالدور الايجابي للسودان الشقيق المتمثل في تقديم الرعاية الطبية لعلاج جرحى ومصابي الحرب وتسهيل إقامة الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات السودانية ومعاملتهم معاملة المواطن السوداني... مشيراً ان مثل هذه المواقف الأخوية هي خير دليل على ما تتمتع به العلاقات اليمنية السودانية من روابط الإخوة والمصير المشترك.

من جانبه جدد الرئيس السوداني عمر البشير موقف السودان الثابت والداعم لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي... مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم لتحقيق السلام والأمن والاستقرار في اليمن.

كما التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية أخيه الرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيله وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.

وعبر رئيس الجمهورية عن شكره لدولة جيبوتي قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الأخوية من خلال وقوفهم الى جانب اليمن في هذه المرحلة الاستثنائية من تاريخ اليمن واحتضانها للآلاف من اليمنيين النازحين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين.

واكد رئيس الجمهورية ان ابناء الشعب اليمني لن ينسوا مثل هذه المواقف الاخوية التي جسدتها دولة جيبوتي الشقيقة وما قدمته من دعم ومساندة لليمن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها.

من جانبه اكد الرئيس الجيبوتي اسماعيل عمر جيله وقوف بلاده الى جانب اليمن حتى يعود كما كان امناً ومستقرا وتعود شرعيته الدستورية الى كافة ارجاء الوطن.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا