ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نظيريه السوداني والجيبوتي في الرياض
[10/11/2015 08:39]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على هامش أعمال القمة الرابعة للدول العربية ودوّل أمريكا الجنوبية اليوم بالرياض أخيه الرئيس عمر البشير رئيس جمهورية السودان الشقيق.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وثمن رئيس الجمهورية المواقف الأخوية للسودان من خلال ووقوفها الى جانب المملكة العربية السعودية ودول التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن بعد عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من قتل للأبرياء وتشريد الآلاف من الاسر من مدنهم وقراهم وما أحدثته من دمار كبير في البنية التحتية.

وأشاد رئيس الجمهورية بالدور الايجابي للسودان الشقيق المتمثل في تقديم الرعاية الطبية لعلاج جرحى ومصابي الحرب وتسهيل إقامة الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات السودانية ومعاملتهم معاملة المواطن السوداني... مشيراً ان مثل هذه المواقف الأخوية هي خير دليل على ما تتمتع به العلاقات اليمنية السودانية من روابط الإخوة والمصير المشترك.

من جانبه جدد الرئيس السوداني عمر البشير موقف السودان الثابت والداعم لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي... مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم لتحقيق السلام والأمن والاستقرار في اليمن.

كما التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية أخيه الرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيله وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.

وعبر رئيس الجمهورية عن شكره لدولة جيبوتي قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الأخوية من خلال وقوفهم الى جانب اليمن في هذه المرحلة الاستثنائية من تاريخ اليمن واحتضانها للآلاف من اليمنيين النازحين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين.

واكد رئيس الجمهورية ان ابناء الشعب اليمني لن ينسوا مثل هذه المواقف الاخوية التي جسدتها دولة جيبوتي الشقيقة وما قدمته من دعم ومساندة لليمن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها.

من جانبه اكد الرئيس الجيبوتي اسماعيل عمر جيله وقوف بلاده الى جانب اليمن حتى يعود كما كان امناً ومستقرا وتعود شرعيته الدستورية الى كافة ارجاء الوطن.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا