توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
عدن ـ سبأنت :
دانت الجمهورية اليمنية التفجير الإرهابي الذي أدى إلى حريق أنابيب النفط بالقرب من منطقة بوري بمملكة البحرين الشقيقة .
وعبرت وزارة الخارجية اليمنية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عن أدانتها واستنكارها الشديدين للتفجير الإرهابي الذي أستهدف مملكة البحرين الشقيقة من قبل القوى الاي تسعى لزعزعة الاستقرار في المنطقة وتستهدف دولها لتحقيق أطماع التوسع الإيراني .
وأكد البيان وقوف الجمهورية اليمنية مع مملكة البحرين ضد كل المؤامرات التي تحاك ضدها وتأييد كافة الإجراءات التي تتخذها لضمان أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها .