قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تدعو لتحقيق اممي عن تورط ايران في تزويد الحوثيين بصواريخ باليستية
[09/11/2017 09:25]
لندن - سبأنت :
دعت بريطانيا اليوم الخميس الامم المتحدة الى التحقيق في الاتهامات ضد ايران بتورطها في تزويد الحوثيين بصواريخ باليستية.

وأعرب وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط وشمال افريقيا أليستر بيرت في بيان صحفي عن القلق العميق إزاء التقارير التي تفيد بأن "إيران قدمت للحوثيين صواريخ باليستية باتت تهدد الأمن الإقليمي في المنطقة وتطيل الازمة اليمنية".

وقال ان بلاده دانت الهجوم الصاروخي الحوثي على الرياض يوم السبت الماضي والذي استهدف عمدا منطقة مدنية قرب المطار .. مشددا على ضرورة مكافحة التدخلات المزعزعة للاستقرار في المنطقة وإنهاء الهجمات على البلدان المجاورة.

ورأى بيرت ان هناك حاجة ماسة لإنهاء الصراع في اليمن والذي خلق أخطر أزمة إنسانية في العالم فضلا عن كونه يشكل مخاطر على الأمن والاستقرار الإقليميين.

وأكد أهمية ايجاد حل سياسي للازمة في اليمن للمساعدة في إنهاء معاناة الشعب اليمني متعهدا بان تواصل بلاده العمل من أجل التوصل إلى تسوية سياسية وفي نفس الوقت دعم شركائها في المنطقة لحماية أنفسهم من التهديدات الأمنية.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا