وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارامكو توقع اتفاقيات بقيمة 5ر4 مليار دولار مع شركات عالمية في مجال الزيت والغاز
[09/11/2017 06:22]

الرياض - سبأنت :
وقعت شركة (أرامكو) السعودية ثمانية اتفاقيات بقيمة 5ر4 مليار دولار مع شركات عالمية في قطاع خدمات الزيت والغاز بحسب ما أوردته الشركة اليوم الخميس على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر).

وحسب وكالة الأنباء السعودية شملت الاتفاقيات إرساء 3 اتفاقيات على شركة (تكنيكاس ريونيداس) لتنفيذ برنامج ضغط الغاز في منطقة الأعمال الجنوبية.

كما تم إرساء اتفاقية مشروع توسعة معمل الغاز ب(الحوية) على شركة (سايبم) الإيطالية فيما تشمل الاتفاقيات الأخرى إنشاء خطوك أنابيب التدفق الحر لمعملي الغاز في (حرض) و(الحوية) مع شركة خطوط الأنابيب الصينية للبترول.

كما شملت الاتفاقيات خدمات الهندسة وإدارة المشاريع لبرنامج تطوير حقل (الظلوف) مع شركة (جاكوبس) للهندسة واتفاقية مشروع إنشاء خط أنابيب في حقل (السفانية) مع الشركة الوطنية للانشاءات البترولية واتفاقية اقامة منصات بحرية ومنصة توزيع كهرباء في حقل (السفانية) مع شركة (ماكديرموت) الشرق الأوسط.

وتأتي هذه الاتفاقيات الموقعة مع العديد من شركات خدمات الزيت والغاز في إطار برنامج يعزز توجه الشركة نحو استدامة الطاقة وتنويع الاقتصاد والتوسع في إنتاج الغاز وزيادة المحتوى الوطني.


ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
النفط يتراجع وسط ترقب المستثمرين لنتائج الانتخابات الأمريكية
الدولار يتراجع مع تركيز الأنظار على نتائج الانتخابات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يرتفع مع ترقب نتائج الانتخابات في الولايات المتحدة
ارتقاع الاسهم الامريكية مع تعافي أسهم شركات الذكاء الاصطناعي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 83.37 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا