رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام الشرعية بتحرير محافظة البيضاء
[09/11/2017 02:33]
مأرب ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتحرير محافظة البيضاء وتقدير كل أبناء الشعب اليمني للتضحيات والاستبسال لأبطال الجيش الوطني وأبناء المحافظة في مقارعة ميليشيا الحوثي الانقلابية وممقاومتهم لكل مشاريع الموت والإرهاب.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم قائد اللواء 117 مشاه العميد الركن عبدالرب الاصبحي وقائد فرع قوات الأمن الخاص بالبيضاء العميد ناصر العمري للإطلاع على المستجدات والتطورات الميدانية وجهود استعادة الدولة بمحافظة البيضاء.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن شكره لأبناء البيضاء وتضحياتهم الجسيمة التي سيدونها التاريخ كما دوّن تاريخ أجدادهم في مقاومة الإمامة والكهنوت، داعياً في الوقت ذاته إلى مزيد من الجهد والتضحية والإستبسال في مقاومة ورفض مشاريع الموت المتمثل في ميليشيا الحوثي الطائفية ومشاريع الإرهاب.

كما دعا كل أحرار الوطن وفي مقدمتهم من تبقي من أحرار القوات المسلحة والأمن والمشايخ والوجهاء وكافة شرائح المجتمع للانضمام للشرعية والالتحام بالجيش الوطني لتحقيق الخلاص لشعبنا العظيم من همجية وطغيان واستبداد وأنانية عصابة ميليشيا الحوثي، مؤكداً بأن ذلك سيساهم في التعجيل بالنصر والخلاص الذي بات قريباً.

من جانبهما قدم كل من قائد اللواء ١١٧ مشاة وقائد فرع القوات الخاصة عرضاً عن التضحيات والجهود التي يقدمها أبناء البيضاء وجهود منتسبي اللواء وقوات الأمن الخاصة وإسهامهم في مختلف الجبهات ورفضهم للإرهاب، مؤكدين بأن البيضاء لا تقبل بالميليشيا الحوثية الطائفية ولا بالمشاريع الارهابية وأن البيضاء كانت ولا تزال وستظل حاضنة الجمهورية وداعمة الشرعية.



رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا