قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يترأس اجتماعاً للجنة العسكرية والأمنية في المحافظة
[08/11/2017 02:46]
لحج-سبأنت

ترأس محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة،اليوم،إجتماعا للجنة العسكرية والأمنية في المحافظة.

وفي الاجتماع استمع المحافظة الى تقرير عن الجبهة الحدودية في الصبيحة وكذا الجوانب الإمنية والعسكرية في المحافظة..مشدداً على ضرورة تعزيز جبهة الصبيحة والتحرك لمواجهة الإنقلابيين على كافة الجبهات والتصدي لهم وتامين كافة المناطق.

كما شدد على ضرورة رفع الجاهزية الامنية في المحافظة..معربا عن ثقته بكل ابطال الجيش والامن والمقاومة في التصدي للاعمال الخارجة عن النظام والقانون .

من جانبه تحدث قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن حول اخر المستجدات العسكرية والأمنية وعلى راسها جبهة الصبيحة..مؤكدا على أهمية الجبهة وضرورة مساندتها وفق الإمكانيات المتاحة.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارات العملية الهادفة لى دعم جبهة الصبيحة وتفعيل صندوق الدعم وتنظيم رجال المقاومة واشراف قيادات عسكرية برئاسة العميد احمد التركي،والزم مدراء عموم مديريات المحافظة بالحفاظ على المنشآت الحكومية والخاصة.

حضر الاجتماع اركان المحور وقائد لواء ٢٠١ العميد فضل طهشة ،و قائد لواء ١١٧ راس العارة العميد التركي ،وعدد من قيادة الأمن القومي والسياسي والأمن العام بالمحافظة ومدير عام طور الباحة والمسيمير.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا