وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش اقرار المبادرات المجتمعية والحوارات المصغرة
[08/11/2017 02:34]
لحج-سبأنت

نفذت مؤسسة رواد التنمية وحقوق الانسان بالشراكة مع منظمة شركاء اليمن في مديرية تبن محافظة لحج اجتماعاً لمناقشة واقرار المبادرات المجتمعية المتوافق عليها في الحوارات المصغرة ( حوارات القرى) .

ويشارك في الحوارات 25 من الوسطاء المجتمعيين واعضاء لجنة التنسيق ضمن برنامج تعزيز القدرة على الصمود في الريف اليمني والممول من البرنامج الانمائي للامم المتحدة والاتحاد الاوروبي .

وأشار مدير عام مديرية تبن محسن السقاف ،الى ان هذه الحوارات المجتمعية ستعمل على تعزيز التماسك الاجتماعي من خلال حل المنازعات بين الاطراف المتنازعة بهدف ايجاد تنمية حقيقية واستمرار عجلة التنمية..لافتاً الى ان الوسطاء المجتمعيين سيكون لهم دورا فاعلا في حلحلة النزاعات والإسهام في اعطاء الفرصة للمنظمات المحاية والدولية لتنفيذ العديد من المشاريع المتوقفة والمتعثرة في مديرية تبن.

من جهتهم شدد المشاركين على اهمية هذه الحوارات والخروج بعدد من المشاريع التي سيتم اعتمادها من قبل الداعمين وكذا اقتراح عدد من المشاريع في بعض قرى مديرية تبن والاسهام في لملمة اللحمة المجتمعية بهدف انعاش التنمية وتفاعل جميع افراد المجتمع نحو بناء مجتمعهم.




وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا