رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش اقرار المبادرات المجتمعية والحوارات المصغرة
[08/11/2017 02:34]
لحج-سبأنت

نفذت مؤسسة رواد التنمية وحقوق الانسان بالشراكة مع منظمة شركاء اليمن في مديرية تبن محافظة لحج اجتماعاً لمناقشة واقرار المبادرات المجتمعية المتوافق عليها في الحوارات المصغرة ( حوارات القرى) .

ويشارك في الحوارات 25 من الوسطاء المجتمعيين واعضاء لجنة التنسيق ضمن برنامج تعزيز القدرة على الصمود في الريف اليمني والممول من البرنامج الانمائي للامم المتحدة والاتحاد الاوروبي .

وأشار مدير عام مديرية تبن محسن السقاف ،الى ان هذه الحوارات المجتمعية ستعمل على تعزيز التماسك الاجتماعي من خلال حل المنازعات بين الاطراف المتنازعة بهدف ايجاد تنمية حقيقية واستمرار عجلة التنمية..لافتاً الى ان الوسطاء المجتمعيين سيكون لهم دورا فاعلا في حلحلة النزاعات والإسهام في اعطاء الفرصة للمنظمات المحاية والدولية لتنفيذ العديد من المشاريع المتوقفة والمتعثرة في مديرية تبن.

من جهتهم شدد المشاركين على اهمية هذه الحوارات والخروج بعدد من المشاريع التي سيتم اعتمادها من قبل الداعمين وكذا اقتراح عدد من المشاريع في بعض قرى مديرية تبن والاسهام في لملمة اللحمة المجتمعية بهدف انعاش التنمية وتفاعل جميع افراد المجتمع نحو بناء مجتمعهم.




محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام
حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة
السفير الإرياني يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن وانتهاكات الحوثيين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا