محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالين هاتفيين بمحافظ الضالع ورئيس عمليات معسكر الصدرين
[10/11/2015 01:22]
الرياض-سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالين هاتفيين بمحافظ الضالع فضل الجعدي ،ورئيس عمليات معسكر الصدرين عبدالله مزاحم.

وخلال الاتصال اطلع رئيس الجمهورية من المحافظ ورئيس عمليات معسكر الصدرين على المستجدات الراهنة في المحافظة وماتشهده من اوضاع مستقرة في مختلف الجوانب في ظل دحر المليشيا الحوثية وصالح من المحافظة..مؤكدين ان قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمارس دورها الريادي والوطني في حفظ الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي.

واشارا الجعدي ومزاحم الى ان كافة الشرفاء من ابناء المحافظة يقفون اليوم صفاً واحداً الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية للدفاع عن امن واستقرار المحافظة وضد كل من تسول لهم انفسهم المساس بامن استقرار الوطن والمواطن.

وقال رئيس الجمهورية "ان الوطن يمر بمرحلة استثنائية تتطلب تظافر جميع الجهود للحفاظ على امن واستقرار وسكينة المواطن ومكتسبات الوطن وتجنيبه ويلات الصراعات والفتن المذهبية والطائفية المقيتة التي لا تبني الأوطان بل انها تسعي للدمار والخراب واشعال نيران الفتنة بين ابناء الوطن الواحد الموحد".

واكد رئيس الجمهورية على أهمية التواصل والتنسيق مع الجبهات في مختلف المحافظات لمواجهة العناصر الانقلابية الخارجة عن النظام والقانون والتي تحلم بعودة العهد ألظلامي وعودة اليمن إلى ما قبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من اكتوبر.

وشدد على ضرورة اليقظة العالية والجهوزية والاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل واستيعاب افراد المقاومة في الجيش الوطني وترتيب اوضاعهم ،وتطوير ألاداء في سبيل تكريس الأمن والاستقرار ومواجهة أي عابث بالأمن والسكينة العامة.

ودعا رئيس الجمهورية جميع الخيرين من ابناء محافظة الضالع الوقوف الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من اجل القيام بدورها الامني على اكمل وجه والحفاظ على امن واستقرار المحافظة والتصدي بحزم للجماعات الخارجة عن النظام والقانون التي تحاول زعزعة امن واستقرار المحافظة.

كما وجه المحافظ ببذل الجهود لتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين في مختلف المجالات.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا