قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالين هاتفيين بمحافظ الضالع ورئيس عمليات معسكر الصدرين
[10/11/2015 01:22]
الرياض-سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالين هاتفيين بمحافظ الضالع فضل الجعدي ،ورئيس عمليات معسكر الصدرين عبدالله مزاحم.

وخلال الاتصال اطلع رئيس الجمهورية من المحافظ ورئيس عمليات معسكر الصدرين على المستجدات الراهنة في المحافظة وماتشهده من اوضاع مستقرة في مختلف الجوانب في ظل دحر المليشيا الحوثية وصالح من المحافظة..مؤكدين ان قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمارس دورها الريادي والوطني في حفظ الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي.

واشارا الجعدي ومزاحم الى ان كافة الشرفاء من ابناء المحافظة يقفون اليوم صفاً واحداً الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية للدفاع عن امن واستقرار المحافظة وضد كل من تسول لهم انفسهم المساس بامن استقرار الوطن والمواطن.

وقال رئيس الجمهورية "ان الوطن يمر بمرحلة استثنائية تتطلب تظافر جميع الجهود للحفاظ على امن واستقرار وسكينة المواطن ومكتسبات الوطن وتجنيبه ويلات الصراعات والفتن المذهبية والطائفية المقيتة التي لا تبني الأوطان بل انها تسعي للدمار والخراب واشعال نيران الفتنة بين ابناء الوطن الواحد الموحد".

واكد رئيس الجمهورية على أهمية التواصل والتنسيق مع الجبهات في مختلف المحافظات لمواجهة العناصر الانقلابية الخارجة عن النظام والقانون والتي تحلم بعودة العهد ألظلامي وعودة اليمن إلى ما قبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من اكتوبر.

وشدد على ضرورة اليقظة العالية والجهوزية والاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل واستيعاب افراد المقاومة في الجيش الوطني وترتيب اوضاعهم ،وتطوير ألاداء في سبيل تكريس الأمن والاستقرار ومواجهة أي عابث بالأمن والسكينة العامة.

ودعا رئيس الجمهورية جميع الخيرين من ابناء محافظة الضالع الوقوف الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من اجل القيام بدورها الامني على اكمل وجه والحفاظ على امن واستقرار المحافظة والتصدي بحزم للجماعات الخارجة عن النظام والقانون التي تحاول زعزعة امن واستقرار المحافظة.

كما وجه المحافظ ببذل الجهود لتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين في مختلف المجالات.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا