قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بمأرب يدشن المرحلة الاولى من النزول الميداني للموجهين
[08/11/2017 01:11]
مأرب-سبأنت

دشن مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب ،اليوم، المرحلة الاولى من النزول الميداني لفرق التوجيه والتقويم الى مدارس المحافظة الاساسية والثانوية في مختلف قرى وعزل ومديريات المحافظة.

وخلال عملية التدشين اكد وكيلي المحافظة عبدالله احمد الباكري ومحمد علي المعوضي على اهمية التوجيه والتقويم التربوي لمراقبة مسار العملية التعليمية وتصحيح مسارها..مشيرين الى ان استقامة العمل التوجيهي والتقويمي هو استقامة للعملية التعليمية والتربوية واصلاح للاختلالات وتحسين للبيئة التعليمية ورافعة هامة لتطوير القطاع التربوي وتحسين مخرجات التعليم.

وشدد الباكري والمعوضي على ضرورة تفعيل مبدأ الثواب والعقاب للادارات المدرسية والمعلمين بناء على نتائج الزيارات الميدانية للموجهين والعمل على تفعيل مجالس الاباء وخلق الانسجام في العمل التربوي على مستوى المدرسة وادارتها.

من جانبه اشار مدير عام مكتب التربية بالمحافظة الدكتور علي العباب الى ان الهدف من النزول الميداني الاول للموجهين التربويين في مختلف المواد التربوية هو لتحسين العملية التعليمية داخل المدارس والرقي بها وتجويد مخرجات التعليم العام.

وذكر الدكتور العباب ان 63 موجها وموجها سيزورون خلال شهر كامل نحو 456 مدرسة اساسية وثانوية في مختلف مديريات المحافظة بما فيها المدارس الاهلية.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا