اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بعدن يتسلم ادوية خاصة بزراعة الكلى من الهلال الاحمر الاماراتي
[10/11/2015 12:57]
عدن-سبأنت

تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن اليوم بحضور المحافظ اللواء جعفر محمد سعد عدد من حاويات الأدوية والمقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي المتمثلة بالأدوية الخاصة بزراعة الكلى والغسيل الكلوي ومحاليل مخبريه خاصة بالوبائيات.

وأشاد المحافظ بالدور الذي يضطلع به الهلال الأحمر الإماراتي وما يقدمه من دعم ومساعدة في مختلف المجالات الصحية والإنشائية والرياضية وسعيهم الجاد في الإسهام بإعادة إعمار ما خلفته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن والمحافظات المجاورة لها.

وأكد محافظ عدن أن هذه الشحنة من الأدوية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي ستعمل على تخفيف معاناة مرضى الكلى والزارعين للأعضاء الذين يصل عددهم إلى أكثر من 81 زارع .

حضر تسلم الشحنة الدوائية مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ،ومدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية بعدن نائب رئيس لجنة الاغاثه الطبية الدكتور عبد القادر الباكري ، ورئيس هيئة مستشفى الجمهورية العام الدكتور علي عبدالله صالح ، ومدير المستودعات الطبية بعدن الدكتورة سعاد الميسري وعدد من المختصين.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا