الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بعدن يتسلم ادوية خاصة بزراعة الكلى من الهلال الاحمر الاماراتي
[10/11/2015 12:57]
عدن-سبأنت

تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن اليوم بحضور المحافظ اللواء جعفر محمد سعد عدد من حاويات الأدوية والمقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي المتمثلة بالأدوية الخاصة بزراعة الكلى والغسيل الكلوي ومحاليل مخبريه خاصة بالوبائيات.

وأشاد المحافظ بالدور الذي يضطلع به الهلال الأحمر الإماراتي وما يقدمه من دعم ومساعدة في مختلف المجالات الصحية والإنشائية والرياضية وسعيهم الجاد في الإسهام بإعادة إعمار ما خلفته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن والمحافظات المجاورة لها.

وأكد محافظ عدن أن هذه الشحنة من الأدوية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي ستعمل على تخفيف معاناة مرضى الكلى والزارعين للأعضاء الذين يصل عددهم إلى أكثر من 81 زارع .

حضر تسلم الشحنة الدوائية مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ،ومدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية بعدن نائب رئيس لجنة الاغاثه الطبية الدكتور عبد القادر الباكري ، ورئيس هيئة مستشفى الجمهورية العام الدكتور علي عبدالله صالح ، ومدير المستودعات الطبية بعدن الدكتورة سعاد الميسري وعدد من المختصين.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا