رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بعدن يتسلم ادوية خاصة بزراعة الكلى من الهلال الاحمر الاماراتي
[10/11/2015 12:57]
عدن-سبأنت

تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن اليوم بحضور المحافظ اللواء جعفر محمد سعد عدد من حاويات الأدوية والمقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي المتمثلة بالأدوية الخاصة بزراعة الكلى والغسيل الكلوي ومحاليل مخبريه خاصة بالوبائيات.

وأشاد المحافظ بالدور الذي يضطلع به الهلال الأحمر الإماراتي وما يقدمه من دعم ومساعدة في مختلف المجالات الصحية والإنشائية والرياضية وسعيهم الجاد في الإسهام بإعادة إعمار ما خلفته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن والمحافظات المجاورة لها.

وأكد محافظ عدن أن هذه الشحنة من الأدوية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي ستعمل على تخفيف معاناة مرضى الكلى والزارعين للأعضاء الذين يصل عددهم إلى أكثر من 81 زارع .

حضر تسلم الشحنة الدوائية مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ،ومدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية بعدن نائب رئيس لجنة الاغاثه الطبية الدكتور عبد القادر الباكري ، ورئيس هيئة مستشفى الجمهورية العام الدكتور علي عبدالله صالح ، ومدير المستودعات الطبية بعدن الدكتورة سعاد الميسري وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا