الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشؤون الاقتصادية السعودي يؤكد الالتزام بحماية حقوق الافراد والكيانات الاقتصادية
[07/11/2017 09:36]

الرياض - سبأنت :
اكد مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية في السعودية ان الحكومة ملتزمة التزاما تاما بحماية حقوق الافراد والمؤسسات الخاصة والشركات الوطنية ومتعددة الجنسيات داخل وخارج المملكة بما في ذلك القطاعات التجارية والمالية والاقتصادية المملوكة جزئيا او كليا لبعض المتهمين والموقوفين.

وقالت وكالة الانباء السعودية ان اجتماع المجلس الذي عقده اليوم الثلاثاء برئاسة ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان استعرض فيه عددا من الموضوعات الاقتصادية والتنموية وعلى رأسها مقتضى الامر الملكي بتشكيل لجنة عليا لحصر المخالفات والجرائم والاشخاص والكيانات ذات العلاقة في قضايا الفساد العام واستدعاء عدد من الاشخاص للاستجواب والتحقيق.

وذكرت الوكالة ان رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية كلف الوزراء المعنيين باتخاذ كل ما يلزم لتمكين الشركاء والادارات التنفيذية في تلك الشركات والمؤسسات بمواصلة انشطتها الاقتصادية ومشروعاتها ومعاملاتها المالية والادارية في ضوء انظمتها ولوائحها الداخلية والمحافظة على حقوق كافة الاطراف ذوي العلاقة.

ونوه مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية بأن استمرار عمل تلك الكيانات يشكل دعما للاقتصاد الوطني ويحافظ على جاذبية المناخ الاستثماري بالمملكة ويسهم في خلق فرص وظيفية بما يعزز حماية الحقوق ويضمن التنافس العادل.

واوضح المجلس ان تعزيز النزاهة ومنع هدر المال العام يصب في مصلحة النمو المستدام للاقتصاد الوطني ويزيد من عدالة الفرص بين منشآت القطاع الخاص والشركات والمؤسسات المحلية والاجنبية وان تلك الاجراءات التي اتخذتها الدولة ذات اهمية في ضمان الاستقرار وحماية الفرص الاستثمارية وتحقيق المناخ العادل لكل المستثمرين المحليين والدوليين.

وكانت لجنة عليا للتحقيق في قضايا الفساد شكلها خادم الحرمين الشريفين بامر ملكي برئاسة ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان اوقفت السبت الماضي عددا من الامراء والوزراء السابقين والحاليين بالاضافة الى عدد من رجال الاعمال بتهم تتعلق ب "الفساد وغسيل اموال ورشوة وابتزاز مسؤولين واستغلال المنصب العام لتحقيق مكاسب شخصية".


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا