اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
اختتمت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي، في المحافظات المحررة، والذي عقد تحت شعار "تمهل .. أمامك حياة".
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"استاد عمان الدولي" يجمع الليلة منتخبي فلسطين والسعودية في مباراة مؤجلة وحاسمة
[09/11/2015 02:08]

عمان – سبأنت

يشهد استاد عمان الدولي، مساء اليوم الاثنين، مباراة مرتقبة تجمع المنتخبين الفلسطيني والسعودي، في إطار مباريات التصفيات الآسيوية المزودجة، المؤهلة لبطولتي كأس العالم وكأس آسيا.

وحشد كل فريق قوته الضاربة، وبات الجميع على أهبة الاستعداد، لخوض المباراة التي شهدت جدلاً كبيرًا خلال الأيام الماضية، على خلفية اختلاف الطرفين، حول مكان استضافة اللقاء.

ورفض المنتخب السعودي اللعب في رام الله في وقت سابق لأسباب وصفت بأنها سياسية، فيما علقت مصادر في إتحاد كرة القدم الفلسطيني بأن الأمر اعتيادي وقد لعبت ثلاث دولة عربية في ملعب الحسيني برام الله لكن الجانب السعودي اعتبره بمثابة تطبيع لأن جوازات بعثة المنتخب سيطبع عليها الختم الإسرائيلي.

وتدخل الفيفا واختار العاصمة الأردنية مكاناً جديداً لإجراء لقاء المنتخبين العربيين.

وأكد عبدالناصر بركات، المدير الفني للمنتخب الفلسطيني، جاهزية فريقه لمواجهة "الأخضر"، مشيرًا إلى وجود رغبة كبيرة لدى كتيبة "الفدائيين" لتحقيق نتيجة إيجابية، أمام واحد من أقوى المنتخبات العربية والآسيوية.

ويحتل المنتخب الفلسطيني المركز الثالث في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 5 نقاط فقط، بعد الفوز في مباراة والهزيمة في مثلها، والتعادل مرتين.

فيما يتطلع المنتخب السعودي، بقيادة الهولندي بيرت فان مارفيك، لمواصلة سلسة انتصاراته، والتقدم بخطى ثابتة في سبيل العودة إلى مونديال كأس العالم، بعد غياب دام لدورتين متتاليتين.

ويعتمد فان مارفيك، على الكتيبة ذاتها التي خاض بها مبارياته السابقة، باستثناء محمد البريك، الذي غادر معسكر الفريق بسبب الإصابة التي لحقت به مساء الجمعة.

وينفرد الأخضر السعودي بصدارة المجموعة، برصيد 12 نقطة، بعد أن حقق العلامة الكاملة، وفاز في الأربعة مباريات التي خاضها بالتصفيات حتى الآن، وبفارق مريح بينه وبين شقيقه الإماراتي، الوصيف، والذي يملك في جعبته 7 نقاط.

يشار إلى أن آخر مباراة رسمية جمعت بين الفريقين، انتهت بفوز المنتخب السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مستهل مباريات الفريقين بالتصفيات الآسيوية الجارية.




رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا