مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزارة الطاقة السعودية: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة نتيجة سقوط شظايا دون إصابات أو تأثير على الإمدادات
أعلن مصدرٌ مسؤولٌ في وزارة الطاقة السعودية أن مصفاة تكرير البترول في رأس تنورة تعرضت لأضرار محدودة جراء سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض طائرتين مسيّرتين في محيط المصفاة، ما أسفر عن نشوب حريقٍ محدود جرى التعامل معه فورًا من قِبل فرق الطوارئ، ولم تترتب على ذلك أي إصابات أو وفيات.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"استاد عمان الدولي" يجمع الليلة منتخبي فلسطين والسعودية في مباراة مؤجلة وحاسمة
[09/11/2015 02:08]

عمان – سبأنت

يشهد استاد عمان الدولي، مساء اليوم الاثنين، مباراة مرتقبة تجمع المنتخبين الفلسطيني والسعودي، في إطار مباريات التصفيات الآسيوية المزودجة، المؤهلة لبطولتي كأس العالم وكأس آسيا.

وحشد كل فريق قوته الضاربة، وبات الجميع على أهبة الاستعداد، لخوض المباراة التي شهدت جدلاً كبيرًا خلال الأيام الماضية، على خلفية اختلاف الطرفين، حول مكان استضافة اللقاء.

ورفض المنتخب السعودي اللعب في رام الله في وقت سابق لأسباب وصفت بأنها سياسية، فيما علقت مصادر في إتحاد كرة القدم الفلسطيني بأن الأمر اعتيادي وقد لعبت ثلاث دولة عربية في ملعب الحسيني برام الله لكن الجانب السعودي اعتبره بمثابة تطبيع لأن جوازات بعثة المنتخب سيطبع عليها الختم الإسرائيلي.

وتدخل الفيفا واختار العاصمة الأردنية مكاناً جديداً لإجراء لقاء المنتخبين العربيين.

وأكد عبدالناصر بركات، المدير الفني للمنتخب الفلسطيني، جاهزية فريقه لمواجهة "الأخضر"، مشيرًا إلى وجود رغبة كبيرة لدى كتيبة "الفدائيين" لتحقيق نتيجة إيجابية، أمام واحد من أقوى المنتخبات العربية والآسيوية.

ويحتل المنتخب الفلسطيني المركز الثالث في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 5 نقاط فقط، بعد الفوز في مباراة والهزيمة في مثلها، والتعادل مرتين.

فيما يتطلع المنتخب السعودي، بقيادة الهولندي بيرت فان مارفيك، لمواصلة سلسة انتصاراته، والتقدم بخطى ثابتة في سبيل العودة إلى مونديال كأس العالم، بعد غياب دام لدورتين متتاليتين.

ويعتمد فان مارفيك، على الكتيبة ذاتها التي خاض بها مبارياته السابقة، باستثناء محمد البريك، الذي غادر معسكر الفريق بسبب الإصابة التي لحقت به مساء الجمعة.

وينفرد الأخضر السعودي بصدارة المجموعة، برصيد 12 نقطة، بعد أن حقق العلامة الكاملة، وفاز في الأربعة مباريات التي خاضها بالتصفيات حتى الآن، وبفارق مريح بينه وبين شقيقه الإماراتي، الوصيف، والذي يملك في جعبته 7 نقاط.

يشار إلى أن آخر مباراة رسمية جمعت بين الفريقين، انتهت بفوز المنتخب السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مستهل مباريات الفريقين بالتصفيات الآسيوية الجارية.




مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا