رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على دور السلطة المحلية لمحافظة صنعاء في تحرير المحافظة
[04/11/2017 02:21]
مأرب-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على أهمية الدور الذي تلعبه السلطة المحلية لمحافظة صنعاء مع مختلف المكونات في معركة تحرير المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف وعدد من وكلاء المحافظة ومدير عام الشرطة لمناقشة المستجدات والانتصارات وأوضاع المقاتلين الأبطال وأهمية حشد الجهود لتحرير مديريات المحافظة.

ونقل نائب الرئيس تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته ببذل مزيد من الجهود لحشد مختلف المكونات بهدف استكمال تحرير المحافظة، مشيداً بالتضحيات التي قدمها أبناء محافظة صنعاء ومشاركتهم الفاعلة في مختلف الجبهات.

وأكد على ضرورة تفعيل دور السلطات المحلية في المناطق المحررة لتكون نماذج يحتذى بها في استتباب الأمن والاستقرار وخدمة المواطنين..داعياً كل أبناء محافظة صنعاء بمختلف توجهات إلى الانتفاض في وجه ميليشيا الحوثي وتسجيل موقف مشرف يخدم أمن ومستقبل المحافظة ومساندة الجيش الوطني في معركة استعادة الدولة ودحر عصابات المليشيا الانقلابية.

كما جدد الدعوة في هذا الإطار لمشايخ ووجهاء وقيادات مديريات محافظة صنعاء إلى الوقوف مع الشرعية وإسناد الجيش الوطني في معركة الكرامة للحفاظ على الهوية اليمنية ودحر عصابات الانقلاب ووكلاء إيران عن أرض الإيمان والحكمة ومهد الحضارات والعروبة، مؤكداً بأن كل المواقف المؤيدة للشرعية وجيشها الوطني ستكون محط تقدير واهتمام القيادة السياسية والحكومة الشرعية.

وأكد بأن الدولة مسنودة بإرادة اليمنيين ماضية في استكمال تحرير البلاد من قبضة عصابات الميليشيات، مثمناً دور وجهود دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم الشرعية.

كما توجه بالشكر لكل الأشقاء والأصدقاء الذين ساندوا اليمن بدعم شرعيته، مؤكداً بان كل تلك المواقف لن تُنسى وستُحفظ في ذاكرة الأجيال.

وأطلع محافظ المحافظة ووكلاء المحافظة نائب الرئيس على المستجدات في مديريات المحافظة المحافظة المختلفة وما يسجله أبطال الجيش من بطولات في وجه اعتداءات الانقلابيين.

كما أكد الحاضرون التزامهم الكامل لتنفيذ التوجيهات والتحامهم مع أبطال الجيش بما من شأنه استكمال تحرير البلاد من الانقلابيين ونشر السلام والأمن والتنمية في ربوع الوطن وإعادة إعمار ما دمره الإنقلابيون بحروبهم العبثي..معبرين عن الشكر والتقدير لفخامة رئيس الجمهورية ونائبه على اهتمامهم المستمر بمحافظة صنعاء ومعركة نهم التي يسطر الأبطال فيها ملاحم بطولية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا