رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع لوضع الجرحى وجهود اللجنة الطبية العسكرية
[04/11/2017 11:41]
مأرب-سبأنت

استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح إلى الجهود التي تبذلها اللجنة الطبية العسكرية في معالجة الأبطال الجرحى وتضميد جراحهم.

واطلع نائب رئيس الجمهورية،خلال لقائه،اليوم، رئيس اللجنة الدكتور عبدالله السماوي وأعضاء اللجنة بحضور رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي،على تقرير عن جهود اللجنة في معالجة الجرحى من أبطال الجيش والهموم والصعوبات التي تقف في طريق أداء اللجنة..موجهاً بحل الإشكالات ومضاعفة الجهود لتلبية متطلبات الجرحى والاهتمام بهم وتلمس أحوالهم.

وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بالجرحى الأبطال وتقدير كل اليمنيين لتضحياتهم الجسيمة ودمائهم الطاهرة التي نزفت لأجل اليمن واستقراره..مشيداً بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وما قدمه من دعم طبي وإغاثي.

من جانبهم عبر أعضاء اللجنة عن تقديرهم لمتابعة واهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين بأن اللجنة تبذل قصارى جهدها للاهتمام بالجرحى تقديراً لدورهم البطولي في معركة التحرير.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا