بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى فخامة الرئيس مارسيلو ريبيلودي سوزا، رئيس جمهورية البرتغال الصديقة، هنأه فيها بمناسبة اليوم الوطني لبلده الصديق.
فاز المنتخب الإيطالي على نظيره منتخب مولدوفا بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة بالمجموعة العاشرة في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 في أمريكا والمكسيك وكندا.
بيت العود بعدن ينظم صباحية موسيقية بمناسبة الأعياد الوطنية
[02/11/2017 02:26]
عدن-سبأنت
أقيم بقاعة مكتبة مسواط بمديرية صيرة بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،صباحية موسيقية نظمها بيت العود العدني بمناسبة احتفالات بلادنا بالاعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.
واكد وكيل المحافظة خالد الجعيملاني على ضرورة اقامة مثل هذه الفعاليات والانشطة الثقافية والفنية التي تسهم في عودة الحياة الى طبيعتها بالعاصمة المؤقتة عدن .
وأشار المدير التنفيذي لبيت العود سهل بن اسحاق ،الى ان هذه العالية تاتي تتويجا لاحتفالات بلادنا بأعياد الثورة اليمنية .
كما تم تقديم فقرات موسيقي متنوعة نالت استحسان الحاضرين.
حضر الفعالية وكلاء محافظة عدن ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الثقافية والفنية .