رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يلتقي وزير الشؤون الاسلامية الماليزي
[02/11/2017 12:33]
كوالالمبور-سبأنت

التقى سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد ،اليوم،في بالعاصمة الادارية الماليزية بوتراجايا بالوزير جنرال جميل خير باهاروم الوزير بمكتب رئيس الوزراء للشؤون الاسلامية.

جرى خلال اللقاء ،استعراض أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها،ومناقشة عدد من المواضيع المتعلقة باجراءات عقود الزواج للمواطنين اليمنيين داخل ماليزيا وآليات توثيقها بالتعاون بين الهيئة الماليزية الفيدرالية (جاوي) والسفارة اليمنية، وتم في ختام الاجتماع تبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين.

واستعرض السفير باحميد تطورات الاوضاع في اليمن والجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية في سبيل استعادة الدولة ودعم كل فرص السلام والتعاون مع مجهود الأمم المتحدة في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار وفقا والمرجعيات الثلاث من المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني اليمني والقرار الأممي ٢٢١٦..موضحا دور التحالف العربي في دعم الشرعية والشعب اليمني.

وأعرب باحميد عن عميق الامتنان والشكر الذي تكنه اليمن حكومة وشعبا لماليزيا على كل ما قدمته ولا تزال تقدمه من مساندة لليمن في هذا الوضع الصعب الذي تمر به مما يعكس عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين.

من جانبه أكد الوزير باهاروم عن اعتزازه بالعلاقات الوطيدة التي تجمع البلدين وعن تقديره للجهود التي تبذلها السفارة في خدمة رعاياها.

حضر الاجتماع مسؤول الشؤون القنصلية بالسفارة اليمنية في كوالالمبور المستشار غسان محمد العرشي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا