رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بعدن يناقش خطط الاستجابة لحالات الاسهالات المائية الحاده والكوليرا
[02/11/2017 10:39]
عدن-سبأنت

عقد اليوم بمكتب منظمة الصحة العالمية،بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع برئاسة وكيل وزارة الصحىة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي.

وناقش الاجتماع الذي ضم اجتماع الذي ضم منسقي المنظمات الدولية والمحلية والشركاء العاملين في القطاع الصحي، وعدد من مدراء عموم مكاتب الصحة العامة والسكان بعدد من المحافظات، التحديات التي تواجه القطاع الصحي وتقييم التدخلات التي قامت بها الحكومة بمساعدة ودعم الاشقاء في كلا من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والهلال الاحمر الاماراتي واللجنة العليا للاغاثه الكويتية ومنظمة الامم المتحدة وعدد من المؤسسات المحلية.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة خطط الاستجابة لحالات الاسهالات المائية الحاده والكوليرا وتقييم الوضع الراهن في البلاد بشكل عام وفي محافظات عدن ولحج وابين والضالع بشكل خاص،بالإضافة الى عمل غرفة عمليات مركزية، وتقييم عمل فريق الايديوز لمواجهة كلا من حمی الضنك والوضع الوبائي لهما في عموم محافظات الجمهورية.

واكد الوليدي على اهمية العمل المشترك بين الوزارة ومختلف الشركاء الذي سيؤدي الى تحاوز الصعاب التي تواجه القطاع الصحي...لافتا الی انه وبرغم الظروف الصعبة الا ان قطاع الصحة لازال يقدم خدماته لشرائح واسعه من المجتمع.. داعيا الى ضرورة تكثيف الجهود لرفع مستوى الوعي والتعريف بمخاطر الامراض وطرق انتشارها وكيفية الوقاية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يدعو الى استجابة دولية جماعية لأولويات التنمية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا