رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آليات تنظيم عمل مكاتب المنظمات الدولية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
[02/11/2017 10:21]
المكلا-سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي،اليوم، مع المدير العام لمكتب التخطيط والتعاون الدولي بساحل حضرموت عمر سالم الاشولي آليات تنظيم عمل مكاتب المنظمات الدولية وأهمية تواجدها بالمحافظة للاستفادة المثلى من انشطتها وبرامجها في المجال الاغاثي والصحي والتنموي في خدمة المجتمع بالتنسيق مع المكاتب والمؤسسات المختصة .

وأستعرض اللقاء دور المنظمات في المرحلة الراهنة وخاصة فيما يتعلق بتعزيز الشراكة المجتمعية وتقديم الخدمات في مجال الاغاثة الإنسانية ومشاريع التنمية الاجتماعية وأهمية التنسيق والتعاون المشترك بما يسهم في إيجاد مشروعات وبرامج تخدم المجتمع في مجال التعليم والصحة والمياه والاغاثة والقطاعات الأخرى.

كما تناول اللقاء مشاريع التنمية الاجتماعية والاقتصادية المتعثرة بالمحافظة بالإضافة إلى أعداد الخطط للمتطلبات والاحتياجات التنموية والخدمية لعدد من المديريات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة.

وأكد الوكيل بن حبريش ضرورة مضاعفة الجهود وخاصة فيما يتعلق بعمل ونشاط مكاتب المنظمات الدولية بالمحافظة ومتابعة تنفيذ المشاريع المتعثرة وإيجاد المعالجات المناسبة لها.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا