القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
اليابان تصدر أعلى مستوى تحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة
أصدرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية، أعلى مستوى من التحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة عند المستوى الخامس في بلدة ياكوشيما بمقاطعة كاجوشيما.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي محافظي محافظات صنعاء وذمار والجوف وريمه
[09/11/2015 10:33]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في مقر إقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض اليوم محافظ محافظة صنعاء عبدالقوي احمد عُبَّاد شريف، ومحافظ محافظة ذمار علي القوسي، ومحافظ محافظة الجوف حسين العجي العواضي ، ومحافظ محافظة ريمه محمد الحوري.

واطلع رئيس الجمهورية خلال لقائه بالمحافظين كل على حده على أوضاع محافظاتهم وعملية التنسيق والتكامل فيما بين المحافظات بصورة عامة لتوحيد جهود المقاومة وتفعيل عملية الرفض الشعبي للممارسات الانقلابية وتوحيد الصفوف لدحر الانقلابيين ومشروعهم ألظلامي الدخيل التي تقوده قوى إقليميه لفرض مشروع دخيل على وطننا وعقيدتنا ومجتمعنا العربي ومحيطنا الإقليمي.

وحث رئيس المحافظين على النزول الميداني والتواصل مع المجتمع بكل مكوناته للوصول جميعا إلى الانتصار لإرادة الشعب وتحقيق مشروع اليمن الجديد الذي اجمع عليه كافة ابنا الوطن من خلال التنفيذ الصادق لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل لبناء اليمن الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد بعيدا عن الأقصى والتهميش الفئوي والمناطقي وبأشكاله المختلفة.

من جانبهم عبر المحافظين عن تقديرهم وامتنانهم لرئيس الجمهورية على جهوده المخلصة للحفاظ على امن واستقرار اليمن وما اجترحه من مواقف بطولية صادقه وتضحيات جسام في سبيل الانتصار لقضايا الوطن ومشروع الإجماع الوطني الذي توافق عليه كافة شرائح المجتمع.

واكدوا بانهم سيبذلون قصارى جهودهم بالتعاون مع المخلصين من أبناء الوطن لوضع حد للمعاناة التي يعاني منها أبناء الشعب جراء عمليات الانقلاب التي قامت به مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من أوضاع إنسانية مأساوية.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا