بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل اول حضرموت يناقش مع القيادات الأمنية والشرطوية الأوضاع الأمنية في المحافظة
[31/10/2017 03:31]
المكلا-سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي ،اليوم، مع قيادة الأمن والشرطة بساحل حضرموت القضايا الأمنية والجهود المبذولة لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره المدير العام للأمن والشرطة العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي ونائبه العقيد غيثان سالم البحسني، أشاد الوكيل بن حبريش بما يبذلوه رجال الأمن من جهود وما يقدمونه من خدمات للمواطنين وما يضطلعوا به من دور إلى جانب قوات النخبة في الحفاظ على الأمن والاستقرار واستتباب السكينة العامة..مشدداً على ضرورة التنسيق الدائم بين كافة الادارات والوحدات بما يؤدي إلى تنفيذ المهام على أكمل وجه والعمل على تقييم مستوى الاداء وتلافي السلبيات والقصور بما يضمن التحسين المستمر للعمل الأمني ومكافحة الجريمة بمختلف أنواعها وخلق المزيد من التعاون مع المجتمع .

وأشار الوكيل بن حبريش إلى اهمية الاهتمام بقضايا المواطنين ومتابعتها والبت السريع فيها من خلال تقديم ملفاتها إلى القضاء واستشعار المسؤولية الملقاة على اجهزة الأمن.

وتحدث في اللقاء عدد من القيادات الأمنية والشرطوية حول العديد من القضايا والصعوبات وضرورة وضع الحلول والمعالجات لها وتوفير بعض المتطلبات العاجلة بما يسهم في الارتقاء بالأجهزة الأمنية والشرطوية بالمحافظة .


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا