الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل اول حضرموت يناقش مع القيادات الأمنية والشرطوية الأوضاع الأمنية في المحافظة
[31/10/2017 03:31]
المكلا-سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي ،اليوم، مع قيادة الأمن والشرطة بساحل حضرموت القضايا الأمنية والجهود المبذولة لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره المدير العام للأمن والشرطة العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي ونائبه العقيد غيثان سالم البحسني، أشاد الوكيل بن حبريش بما يبذلوه رجال الأمن من جهود وما يقدمونه من خدمات للمواطنين وما يضطلعوا به من دور إلى جانب قوات النخبة في الحفاظ على الأمن والاستقرار واستتباب السكينة العامة..مشدداً على ضرورة التنسيق الدائم بين كافة الادارات والوحدات بما يؤدي إلى تنفيذ المهام على أكمل وجه والعمل على تقييم مستوى الاداء وتلافي السلبيات والقصور بما يضمن التحسين المستمر للعمل الأمني ومكافحة الجريمة بمختلف أنواعها وخلق المزيد من التعاون مع المجتمع .

وأشار الوكيل بن حبريش إلى اهمية الاهتمام بقضايا المواطنين ومتابعتها والبت السريع فيها من خلال تقديم ملفاتها إلى القضاء واستشعار المسؤولية الملقاة على اجهزة الأمن.

وتحدث في اللقاء عدد من القيادات الأمنية والشرطوية حول العديد من القضايا والصعوبات وضرورة وضع الحلول والمعالجات لها وتوفير بعض المتطلبات العاجلة بما يسهم في الارتقاء بالأجهزة الأمنية والشرطوية بالمحافظة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا