وفد البنك الدولي يطلع على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ في عدن
اطلع وفد من البنك الدولي، برئاسة اخصائي أول في الموارد المائية بالبنك الدولي، نايف أبو لحوم، اليوم، على سير العمل في مشروع إنشاء محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ في مديرية خورمكسر بالعاصمة المؤقتة عدن، وخزان المياه الجديد بسعة 18 ألف متر مكعب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 40 فلسطينياً على الأقل من الضفة
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم، حملة اعتقالات وتحقيق ميداني واسعة طالت 40 فلسطينياَ على الأقل من الضّفة بما فيها القدس، بينهم أسرى سابقون.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ0.69 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ0.69 نقطة، بنسبة 0.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 8893.75 نقطة.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية
[31/10/2017 02:54]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم، نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري الذي قدم لفخامته تقريراً شاملاً تضمن نتائج زيارته لمحافظة تعز ووقوفه على واقعها واحتياجاتها ومتطلباتها وأولوياتها المختلفة.

كما تضمن صورة عن سير عمليات المقاومة البطلة والمواقف التي يجترحها أبناء تعز مقاومة وجيش وطني في التصدي لفلول التمرد والانقلاب التي يمثلها الحوثي وصالح بأبشع صورها في تدمير المدن وتشريد الأهالي وقتل العزل الأبرياء.

وتطرق الى الجهود التي بذلت وتبذل في سبيل تطبيع الحياة بمحافظة تعز على صعيد توفير الخدمات وإعادة افتتاح فرع البنك المركزي بالمحافظة وتعزيز الأمن والاستقرار المنشود والاهتمام بأوضاع الجرحى وتوفير سبل العيش المناسبة لأسرهم وتأمين صرف المعاشات وتوحيد وتنظيم الإيرادات لخزينة الدولة.

واشاد فخامة الرئيس بمجمل نشاط وجهود نائب رئيس الوزراء لمحافظة تعز ودلالاتها في مشاركته ابناء المحافظة الاحتفال باعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر وإيقاد شعلتها بما تمثله من أهمية لابناء شعبنا اليمني الذين قدموا ولازالوا يقدمون التضحيات في مواجهة قوى التمرد والكهنوت الانقلابية بأوجهها وأشكالها المختلفة .

وعبر فخامة الرئيس عن تقديره لتضحيات ابناء تعز للانتصار لمشروع الدولة والجمهورية واليمن الاتحادي الجديد..مؤكداً على الاهتمام بأوضاع المحافظة وتقديم كافة أشكال الدعم بالتعاون مع الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وصولاً لتحقيق تطلعات شعبنا اليمني والقضاء على الانقلاب ومشاريع الظلام.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ صباح جابر فهد الصباح
الأكثر قراءة
وفد البنك الدولي يطلع على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ في عدن

وزارة الصناعة والتجارة تناقش آليات توطين الصناعة الدوائية وتشجيع الاستثمار في قطاع الأدوية

وزير الخارجية يثمن دعم الصين المستمر للحكومة والشعب اليمني في المجالات الإنسانية والتدريبية

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود لحماية البيئة ومواجهة تغيّر المناخ

نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة (الفاو) تدخلاتها في مجالات الأمن الغذائي والتنمية الزراعية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة

اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات

اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة

الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا