رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي حضرموت يحث على الحصر الشامل لأضرار الصيادين من اعصار "تشابالا" بالمحافظة
[08/11/2015 07:05]
المكلا-سبأنت

حث الأمين العام للمجلس المحلي رئيس لجنة الطوارئ بمحافظة حضرموت صالح عبود العمقي على الحصر الشامل لأضرار إعصار "تشابالا" على الصيادين في الشريط الساحلي للمحافظة .

وشدد العمقي خلال لقائه اليوم اللجنة المكلفة بحصر أضرار الصيادين على ضرورة أن يسهم الجميع في انجاز هذه المهمة على أكمل وجه والنزول إلى مختلف مواقع الصيادين وحصر الأضرار التي لحقت بهم بصورة واضحة وشفافة حسب الإجراءات والضوابط المحددة لعملية الحصر .

واشار الى أن الصيادين على امتداد الشريط الساحلي للمحافظة هم أكثر الشرائح تضرراً من موجه إعصار "تشابالا"... مؤكدًا على ضرورة ان تستوعب اللجنة إلى جانب عملية الحصر تقييم الأضرار وآثارها على حياة الصيادين وإتخاذ بشأنها الإجراءات اللازمة.

وأبدى الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي استعداد السلطة المحلية وأجهزتها المختلفة بمساندة عمل اللجنة لإنجاح مهامها.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا