ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
اوصت ندوة توعوية حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، بتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، المستحدثة والمصنعة، وتكثيف حملات التوعية الوقائية الموجهة لمختلف فئات المجتمع، وفي مقدمتها الشباب وطلاب المدارس والجامعات بما يسهم في تحصينهم من آفة المخدرات والحد من آثارها الأمنية والاجتماعية والصحية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر
[26/05/2015 10:37]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الشقيقة الدكتور علي بن صميخ المري.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي أشاد الأخ نائب رئيس الجمهورية بالدور القطري الداعم لليمن وعلى كافة الأصعدة معتبرا هذه الزيارة هي امتداد للدور القطري الفاعل لحل هذه الأزمة التي تمر بها اليمن.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن الانتهاكات الكبيرة التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء وأن الوضع في اليمن على درجة سيئة في ظل ما تقوم به ميليشيات الحوثي وصالح وما تسببت به من دمار كبير.

واشار إلى ضرورة إبراز تلك التجاوزات والانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحوثية وصالح وإيصالها إلى المنظمات الدولية والحقوقية حول العالم .

واكد بحاح ان الحكومة تسعى الى المشاركة في عدد من المؤتمرات العالمية التي تهتم بجانب حقوق الإنسان لإعطاء صورة واضحة عن ما يجري في الداخل.

وقدم وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي عدد من الملفات والصور لعدد من الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وصالح بحق الشعب اليمني بشكل عام.

من جانبه أكد رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الدكتور علي بن صميخ المري على وقوف دولة قطر الى جانب الشعب اليمني عامة مبديا الدعم والمساندة التي تعتزم الحكومة اليمنية على القيام بها في هذا الصدد وتفعيل مذكرة التفاهم التي وقعتها سابقا وزارة حقوق الانسان اليمنية مع اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر والتي تشمل التعاون الكامل في هذا المجال .


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا