وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، اليوم، عدداً من القضايا المتصلة بأوضاع الكادر الصحي في هيئة مستشفى سيئون العام.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر
[26/05/2015 10:37]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الشقيقة الدكتور علي بن صميخ المري.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي أشاد الأخ نائب رئيس الجمهورية بالدور القطري الداعم لليمن وعلى كافة الأصعدة معتبرا هذه الزيارة هي امتداد للدور القطري الفاعل لحل هذه الأزمة التي تمر بها اليمن.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن الانتهاكات الكبيرة التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء وأن الوضع في اليمن على درجة سيئة في ظل ما تقوم به ميليشيات الحوثي وصالح وما تسببت به من دمار كبير.

واشار إلى ضرورة إبراز تلك التجاوزات والانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحوثية وصالح وإيصالها إلى المنظمات الدولية والحقوقية حول العالم .

واكد بحاح ان الحكومة تسعى الى المشاركة في عدد من المؤتمرات العالمية التي تهتم بجانب حقوق الإنسان لإعطاء صورة واضحة عن ما يجري في الداخل.

وقدم وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي عدد من الملفات والصور لعدد من الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وصالح بحق الشعب اليمني بشكل عام.

من جانبه أكد رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الدكتور علي بن صميخ المري على وقوف دولة قطر الى جانب الشعب اليمني عامة مبديا الدعم والمساندة التي تعتزم الحكومة اليمنية على القيام بها في هذا الصدد وتفعيل مذكرة التفاهم التي وقعتها سابقا وزارة حقوق الانسان اليمنية مع اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر والتي تشمل التعاون الكامل في هذا المجال .


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا