رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر
[26/05/2015 10:37]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الشقيقة الدكتور علي بن صميخ المري.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي أشاد الأخ نائب رئيس الجمهورية بالدور القطري الداعم لليمن وعلى كافة الأصعدة معتبرا هذه الزيارة هي امتداد للدور القطري الفاعل لحل هذه الأزمة التي تمر بها اليمن.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن الانتهاكات الكبيرة التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء وأن الوضع في اليمن على درجة سيئة في ظل ما تقوم به ميليشيات الحوثي وصالح وما تسببت به من دمار كبير.

واشار إلى ضرورة إبراز تلك التجاوزات والانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحوثية وصالح وإيصالها إلى المنظمات الدولية والحقوقية حول العالم .

واكد بحاح ان الحكومة تسعى الى المشاركة في عدد من المؤتمرات العالمية التي تهتم بجانب حقوق الإنسان لإعطاء صورة واضحة عن ما يجري في الداخل.

وقدم وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي عدد من الملفات والصور لعدد من الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وصالح بحق الشعب اليمني بشكل عام.

من جانبه أكد رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الدكتور علي بن صميخ المري على وقوف دولة قطر الى جانب الشعب اليمني عامة مبديا الدعم والمساندة التي تعتزم الحكومة اليمنية على القيام بها في هذا الصدد وتفعيل مذكرة التفاهم التي وقعتها سابقا وزارة حقوق الانسان اليمنية مع اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر والتي تشمل التعاون الكامل في هذا المجال .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا