اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يستعيد جبل هان ومصرع 20 من الميليشيا
[30/10/2017 04:40]

تعز – سبأنت

تمكن الجيش الوطني اليوم من صد هجوم للمليشيات الانقلابية على جبل هان الاستراتيجي وتحرير مواقع جديدة غرب مدينة تعز .

وقال قائد عمليات اللواء 170 دفاع جوي العقيد معاذ الياسري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن قوات الجيش الوطني تصدت للهجوم الذي نفذته المليشيا الانقلابية فجر اليوم للسيطرة على جبل هان تحت غطاء ناري كثيف وتمخض عن ذلك طرد المليشيا ومقتل العشرات منهم واستعادة أسلحة متوسطة وثقيلة .

وأضاف الياسري إن المواجهات تمت على محورين الجهة الغربية بوادي حنش وحذران والمحور الشمالي تبة ياسين و تم السيطرة الكاملة على قمة جبل هان وتمشيط محيط الجبل من عدة اتجاهات بالإضافة إلى استعادة مواقع بجبل هوب العقاب في مديرية مقبنة على الطرف الآخر وسط انهيارات كبيرة للمليشيا .

من جهته أكد مصدر ميداني مقتل قرابة 20 من عناصر المليشيات الانقلابية في المواجهات الدائرة منذ فجر اليوم في الربيعي وجبل هان و مقبنة وتكبيد المليشيا خسائر فادحة .



اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا