رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير خارجية البحرين: استقرار اليمن هو شأن حيوي لدول المنطقة العربية
[29/10/2017 05:16]
الرياض - سبأنت

أكد وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة ،أن استقرار اليمن هو شأن حيوي لدول المنطقة العربية ، لأن اليمن هو عمق وتاريخ ونظرة استراتيجية مستقبلية تقوم على استقراره .

وشدد الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة في كلمته التي القاها ،اليوم،امام اجتماع وزراء الخارجية ورؤساء هيئات الأركان للدول المشاركة في تحالف دعم الشرعية في اليمن على موقف مملكة البحرين الراسخ بالوقوف مع المملكة العربية السعودية في كل ما فيه أمنها واستقرارها .

وأشار الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة إلى أن مملكة البحرين ليست في موقف يستهدف طرفا معينا في اليمن، بل إنها رحبت بجميع الأطراف اليمنية في المملكة العربية السعودية وإنما هي ضد التدخل الخارجي في اليمن وخاصة من قبل إيران.

وأكد الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة في مداخلته على أهمية الاجتماع في الاطلاع على كافة الإنجازات التي حققها التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، كما يعكس الدور القيادي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين في تعزيز العمل العربي المشترك ودعما لشرعية في كل مكان وفي اليمن الشقيق.

وقال" أن قوة دفاع البحرين موجودة مع أشقائها من القوات السعودية والإماراتية في كل مكان فيه مواجهات ضد أعداء الاستقرار وضد الانقلابيين في اليمن وأن مملكة البحرين ستظل على هذا الموقف حتى تبسط الشرعية سيادتها على كل أرجاء اليمن."

وأشاد الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة بالجهود الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وكل القائمين عليه.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا