نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العقيلي يطلع رئيس الوزراء على مستجدات الأوضاع العسكرية في الجبهات
[28/10/2017 05:00]

الرياض ـ سبأنت

أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم بالتضحيات الكبيرة التي يقدمها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودين بقوات التحالف العربي في سبيل استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب.

جاء ذلك خلال استقباله رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي الذي قدم تقرير حول الانتصارات التي حققها الجيش الوطني في مختلف الجبهات وتكبيد العدو خسائر فادحه في الأرواح والعتاد.

وتطرق لمستوى الجاهزية القتالية والروح البطولية العالية التي يتمتع بها ابطال الجيش الوطني في مواصلة العمليات العسكرية ضد مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية حتى تحقيق النصر في ارساء دعائم الدولة المدنية وتحرير العاصمة صنعاء وباقي المحافظات التي ماتزال تحت بطش وسيطرة الانقلاب.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة حرصت على تحقيق السلام الشامل والعادل الذي يتطلع اليه أبناء اليمن والذي لن يتحقق الا من خلال استكمال ما تبقى من المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

ونوه رئيس الوزراء إلى أن تعنت المليشيا رفضها المتكرر للحلول والمبادرات التي تقدمت بها الأمم المتحدة من خلال المبعوث الاممي إلى اليمن اسماعيل ولد شيخ أحمد، للحل في اليمن دليل قاطع على عدم جديتها في السلام واستمرارها في حربها الظالمة على ابناء الشعب اليمني. مؤكداً أن النصر قادم لامحاله سلماً او حرباً.

من جانبه ثمن رئيس هيئة الاركان العامة بالدعم الذي يحظى به الجيش الوطني من قبل القيادة السياسية و التحفيز المستمر لابناء القوات المسلحة الذي يمضي بثبات في هزيمة الانقلاب واستعادة الدولة وتحقيق الأهداف التي اتفق عليها اليمنيون في مؤتمر مخرجات الحوار الوطني.

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور، والمحلق العسكري بالسفارة اليمنية في الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.



نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا