الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على انخفاض في ختام التعاملات.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشدد على رفع القدرات الأمنية لمنتسبي وزارة الداخلية
[28/10/2017 04:22]


مأرب ـ سبأنت
شدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على رفع مستوى القدرات الأمنية لمنتسبي وزارة الداخلية بما يؤهلهم لأداء المهام الموكلة إليهم بكفاءة واحترافية عالية.

كان ذلك خلال لقائه اليوم وكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء الدكتور أحمد الموساي ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود بحضور مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني.

وجرى خلال اللقاء مناقشة أداء الأجهزة الامنية في المناطق المحررة وجهود مكافحة الجريمة ومحاربة الإرهاب.

ونقل نائب رئيس الجمهورية تحيات فخامة رئيس الجمهورية لقيادة الداخلية وكل منتسبي الوزارة، مشيداً بجهود ويقظة الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة وسهرها على أمن المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

كما قدم نائب الرئيس الشكر لقيادة وزارة الداخلية وعلى رأسها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب.

ووجه بمضاعفة الجهود واليقظة العالية لإفشال المخططات الإجرامية والإرهابية وتعقب الخلايا النائمة والضرب بيد من حديد لكل من يحاول المساس بأمن وسلامة واستقرار المواطن والمنشآت العامة والخاصة أو يثبت تورطه مع العناصر التخريبية أو الإجرامية أو الارهابية.

وعبر الفريق محسن عن تقديره وشكره لأبناء محافظة مارب وأجهزتها الأمنية والعسكرية تحت قيادة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة الذي يوليها كل الاهتمام وتشكيلهم جميعاً نموذجاً ناجحاً للمحافظات المحررة التي احتوت كل أبناء اليمن وما يتطلبه التزايد السكاني الكبير من مضاعفة الجهود واليقظة الأمنية.

وشدد على ضرورة البناء المؤسسي والاهتمام بالتدريب والتأهيل وبناء قدرات منسوبي الأجهزة الامنية بما يمكنهم القيام بالمهام الأمنية على الوجه الأمثل وضرورة التكامل بين الأجهزة الامنية والعسكرية والسلطات المحلية وبما يحقق التكامل والتعاون في جهود محاربة الجريمة والتخريب والإرهاب.

من جانبهما قدم وكيلا وزارة الداخلية عرضاً لنائب رئيس الجمهورية عن الجهود المبذولة في التدريب والتأهيل وترتيب أولويات الأمن واستكمال استعادة أجهزتها، معبرين عن تقديرهما لدعم واهتمام فخامة رئيس الجمهورية ونائبه.

كما اطلع مدير عام شرطة مأرب نائب رئيس الجمهورية على الإنجازات الأمنية بالمحافظة وما يتحلى به منتسبو الشرطة مع زملائهم في بقية الاجهزة الامنية والعسكرية من يقظة عالية وما يبذلونه من جهود جبارة في تأمين المحافظة وتثبيت دعائم الامن وتجسيد نموذجاً مثالياً في الأداء الأمني المنضبط.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا