الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة.
الدفاع الكويتية: رصد 20 صاروخاً باليستياً معادياً و9 مسيرات معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي رصدت 20 صاروخاً باليستياً وتسع مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة الجديد يؤدي اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس
[08/11/2015 12:14]

الرياض ـ سبأنت

أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم ، محمد عبدالله سعيد كده ، بمناسبة تعيينه محافظ للمهرة.

وهنئ فخامته المحافظ الجديد وحثه على التفاعل والعمل الميداني مع قضايا واحتياجات المواطنين وتفعيل أجهزة الدولة المختلفة في المحافظة للوقوف على الاختلالات والتجاوزات والتهريب وغيرها لما من شانة خلق السكينه والاستقرار في المحافظة .




عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا